Angarsk38 подготовил для вас обзор новых фильмов, которые на этой неделе вышли в кинопрокат.

Нахимовцы

Капитан Логинов из семьи потомственных военных моряков мечтает, что его сыновья пройдут подготовку в Нахимовском училище и будут служить на флоте. Но братья-близнецы Семён и Тимофей решают, что продолжение морских традиций не для них.
У подростков другой план – сколотить состояние более легким путем и счастливо и беззаботно жить на гражданке. А для стартового капитала можно «подработать» на местного авторитета. Но подростки оказываются втянуты в опасную авантюру. Здесь им смогут помочь только настоящее нахимовское братство… и первая любовь.

Асфальтовое солнце

Артему Белову 15 лет. Тот самый возраст, когда еще вчера ты был ребенком, а сегодня – не взрослый, но и не маленький. Именно в это последнее лето детства на Артема сваливается сразу все: предательство отца, первая любовь, которая смотрит на другого, дружба навек и ссора навек же. У Артема остается один крепкий якорь, одна отдушина – роликовая доска. Так в 1980-е гг. называли скейтборд, о котором только-только начали узнавать советские подростки. И Артему во чтобы то ни стало нужно победить в опасных уличных соревнованиях.

От рассвета до заката


Правительство отбирает молодых людей для участия в эксперименте на выживание в стенах специального учреждения. Только выполнив странные желания пациентов учреждения, они смогут обрести свободу. Брату и сестре Джей Пи и Лили, и их новым знакомым предстоит узнать, в чем суть эксперимента, и что скрывает руководство. Что на самом деле движет пациентами, и что за чертовщина творится в этих стенах?

Клаустрофобы. Долина дьявола

Шестеро незнакомцев пробуждаются на бескрайнем кукурузном поле. Они не знают, как и почему здесь оказались, и зачем каждому дан один уникальный предмет. Действуя сообща, они стараются покинуть долину, но быстро понимают, что поле обладает особой потусторонней энергией, состоит из ловушек и ребусов, не разгадав которые – не выживешь.

Певица на всю голову

У каждой девушки есть заветная мечта. Милли занимается управлением фондами, но мечтает совсем о другом — стать певицей. Она решает оставить нелюбимую работу и своего бойфренда, чтобы стать ученицей оперной дивы Меган Джеффри-Бишоп, живущей в глубинке Шотландии. Та соглашается обучать героиню пению, предупредив, что это будет истинное страдание. Но Милли готова пойти на всё, лишь бы оказаться на большой сцене.

Не звезди!

Джером всегда врет, да так, что и глазом не моргнет! Он  врет постоянно и с особым размахом: глядя прямо в глаза,  он будет утверждать, что лично знаком с Мисс Мира, что  он чемпион по карате и, по совместительству, астронавт.
Но однажды Джером просыпается  в мире, где вся его ложь становится правдой и все выдуманное  начинает происходить  с ним на самом деле.
РАЗВОД. ФИЛЬМ ВТОРОЙ
Молодая семья пробыла в таком статусе недолго: друг в друге Витя и Илона замечают только недостатки, постоянно ругаются и, в конце концов, разводятся… От их некогда счастливой семьи осталась лишь купленная в ипотеку квартира, которую сложно продать из-за перепланировки. На самом деле у легкомысленных Вити и Илоны не было времени толком изучить друг друга: они поженились практически сразу после знакомства и тогда же обзавелись злополучной квартирой, а теперь не знают, как им быть. Квартира есть, чувств нет… кажется, что главная интрига лишь в том, что произойдёт раньше: продажа проблемной квартиры, или бывшие супруги окончательно доведут друг друга в четырёх стенах.

 

Метки: , , , , , , , , , ,