Сегодня четверг и Angarsk38.ru предлагает обзор премьер фильмов, которые выходят на экраны нашего города.

Мортал Комбат

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своём наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который даёт убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кун Лао и наёмником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану — могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Будь мои Кириллом

Неуверенная в себе девушка Саша врёт семье, что встречается с красавчиком Кириллом, хотя он — всего лишь её тренер по бегу, с которым она боится даже заговорить. Муж сестры Паша знает правду, но у него и своих проблем хватает — у них с женой уже год не было секса. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.

Заповедь зла

https://www.youtube.com/watch?v=RRtBttL1kJ8&feature=emb_imp_woyt

Ортодоксальная коммуна, отрезанная от цивилизованного мира, терпит неурожаи, болезни и голод. Год за годом жители проводят уникальные обряды во славу господа в надежде, что тёмные времена закончатся, и мать-земля снова будет к ним благосклонна. Лишь дом Агаты Эрншоу на окраине деревни озарён божьей милостью: земля здесь плодородна, а урожая хватило бы не на одну семью. Озлобленные соседи решают, что Агата — ведьма, и именно она навела порчу на их край. Но в попытке наказать женщину они столкнутся с могущественной силой неведомого зла, так что прежняя жизнь покажется раем.

Минари

Молодая корейская семья переезжает в американскую глубинку, где отец-мечтатель намеревается в чистом поле возвести сад, построить ферму и наконец-таки стать успешным членом общества. Следом приезжает бабушка, которая почитает традиции, относится ко всему с юмором, но становится незримой поддержкой для молодого семейства, которому предстоит испытать невероятные сложности на пути к осуществлению «американской мечты». Премия «Золотой глобус» (2021) в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Премия кинофестиваля «Сандэнс» (2020): Гран-при жюри, выбор зрителей. Фильм номинирован на премию «Оскар» (2021) в 6 категориях: за режиссуру, сценарий, главную мужскую роль, женскую роль второго плана, музыку, а также за лучший фильм. В рамках кинопоказа 7 апреля в 19:30 в кинотеатре «Англетер» состоится Q&A с журналистом, кинокритиком, специалистом по немецкому кинематографу Ксенией Реутовой.

100% волк

Наследник семьи оборотней Фредди Люпин отчаянно желает стать как предки. Но на 13-й день рождения его ждёт шок, ведь он оборачивается не волком, а… пуделем.

Полное расписание кинотеатров в Ангарске смотрите в разделе Афиша.

Яндекс.Метрика