Афиша. Что покажут в кинотеатрах Ангарска – по традиции Angarsk38 подготовил обзор кино новинок для Вас.

Ботан и Супербаба

Стеснительный парень-ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом, сокращенно от фамилии Калинин, для похода на встречу выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к ее кибертелу лицо первой красавицы школы. Чтобы выдать покорного робота за свою жену. Он думает, что успех e одноклассников теперь обеспечен, но есть одно «но». Андроид оказался спецразработкой для ведения боевых действий, которой только предстоит узнать, что такое доброта и человечность. Если удастся спастись от иностранных разведок, устроивших охоту за сверхсекретной разработкой…

 

Флэшбэк

Он был первоклассным киллером всю жизнь. Но стоило ему, следуя своему моральному кодексу, отказаться от заказа, на него объявили охоту. Он готов применить все свои навыки, чтобы заставить виновных заплатить, но постепенно угасающая память путает ему все карты.

Тайна амулета

Древнее мифическое существо возвращает трех молодых людей в их детские образы, чтобы те обрели истинный путь к своим мечтам.

 

Маруся фореvа!

Жизнь двадцатичетырехлетнего Индейца рушится в одночасье, когда он узнает, что является отцом пятилетней девочки Маруси. Индеец не готов расстаться с успешной карьерой, холостяцкими встречами с друзьями и взять на себя заботу о маленьком ребенке, но со временем искренняя любовь дочери меняет Индейца. Едва не лишившись права воспитывать дочь, он находит способ оставить Марусю и стать настоящей семьей.

 

Заклятье: спуск к дьяволу

Дочь Киры Вудс таинственным образом исчезает в подвале их нового загородного дома. Вскоре Кира обнаруживает, что дом контролирует древняя и могущественная сущность, с которой ей придется сразиться, чтобы защитить души своей семьи.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,