Паблик социальной сети В Контакте «Подслушано Ангарск» один из самых популярных сообществ города. Его уникальность основана на анонимности пишущих. Можно предлагать свои мысли и новости и админ публикует. При этом автор остается неизвестен читателям. Впрочем, как никто не знает и админа. Мы тоже не раскроем секрет его имени, а вот интервью с ним опубликуем!

— Привет Админ! Ну рассказывай, как появилась идея создать паблик, с чего все начиналось, какие посты были одними из первых?

— Идея создания публика появилась одновременно со всеми, когда стал популярным всероссийский паблик «Подслушано». И тогда стали как грибы расти всевозможные Подслушки:) Изначально были рассылки всем в личку, с предложением вступить в группу, комментировали в разных группах… Первыми постами были ярые признания в любви одному из известных админов нашего города:) Вот как-то так, благодаря таким репостам с признаниями и стали набраться подписчики. На сегодняшний момент 25 200 человек, это далеко не предел. Мы гордимся тем, что в отличии от других пабликов нашего города,  у нас не накрученные подписчики, в нашем сообществе в основном Ангарчане!

—  Кто все эти люди, кто читает и пишет посты?

— Число подписчиков растет! Спасибо им за то, что с нами. Читают всё, что пишут другие и пишут свои истории, несмотря на негатив со стороны некоторых «злобных троллей» (куда же без них) . С момента создания паблика всегда были и есть определенные группы людей, которые  пишут истории и комментируют. Эти группы есть и сейчас, но как сказал когда-то один из старых наших друзей: «Смена власти — на место стареньких пришли новички». Помню столько раз пытались «набить лицо» Мурмексису, но обошлось всё вроде как только угрозами. Знаю, что многие здесь нашли своих друзей и дружат до сих пор. Очень хочется выразить благодарность тем, кто с нами с самого начала, а ведь ПА уже ни много и ни мало — 5 лет.

— Часто видны посты с просьбой помочь. Многим ли помог паблик? Найти свою половинку, собаку/кошку, вещи и т.п?

— Комментаторы часто жалуются, когда публикуются посты о потеряшках, но благодаря таким постам животные чаще обретают дом или же находят свой. И сердце наполняется теплотой, когда пишут, что благодаря нам нашли то, что искали. Ведь для нас это всего лишь раз нажать на кнопку, а для кого-то это шанс быть спасенным или найти друга.  Сначала было недоумение, почему такие посты вызывают негатив и были попытки их исключить, но здравый смысл и понимание, что от тебя зависит чья-то жизнь взяли верх! Посты снова оказались в публикации. Наши подписчики не только находят животных, но и находят друг друга, как пару и как друзья. И это не может не радовать, ведь ПА — объединяет:)

— Что публикуете, а что нет? Как лучше всего оформить пост, чтоб он гарантировано прошел на публикацию?

— Изначально старались публиковать только истории, но публикуются и вопросы. Да-да, они раздражают, но за неимением иногда лучшего приходится обходиться этим. Публикуются то, что находится в предложке:) админы не придумывают истории, они только публикуют:) Поэтому пишите Ваши истории мы будем только рады:)

— О чем чаще всего пишут Подслушники?

— Чаще всего пишут о «войне полов». Девушки гнут свою линию, а парни пытаются им противостоять. Эта тема всегда актуальна. Любят писать про яжматерей и их детей. Порой любят обсудить политику и немного поюморить в историях своих:) Относительно комментаторов — троллей это отдельная тема, им что не опубликуй — негатива выльется ушат:) Но это нормально, каждый имеет право на свою точку зрения.

— Когда спит админ? Ведь чаще всего его ругают, а не хвалят. А он проделывает большой объем работы.

— Со времен создания «Подслушано Ангарск« многие критикуют как админа, так и публикации и поэтому уже выработался иммунитет к критике:) люди критиковали и будут критиковать так уж они устроены:) Думаю, что уже ни для кого не секрет, что есть еще и редакторы ПА:) стараемся быть всегда на связи:)

— Самые запоминающиеся случаи в «Подслушано Ангарск»?

— Наверное, самые запоминающиеся моменты для меня это самое начало — как всё начиналось, как были опубликованы первые посты и пошли первые комментарии к ним. Запомнились больше всех первые из комментаторов, когда комменты переваливали за 1к. Было весело наблюдать за их перепалками, беседами, иногда подливать масла в огонь с собственной страницы или фейка:) хочется всем нашим первооткрывателям сказать огромное спасибо за то времяпрепровождение здесь, за поддержку и порой раскрутку ПА:) Часто читаю, что ПА уже не тот, а всё потому, что комментаторы уже не те:) А самым интригующим моментом была вечеринка «Мистер и мисс ПА». Этот момент, когда ходишь мимо всех уже таких знакомых и родных лиц, улыбаешься им, а они даже и не подозревают, что ты АДМИН :))) Тот самый человек, благодаря которому они все здесь собрались:) Думаю, в будущем еще раз сделаем подобную вечеринку, но пока нет времени на виртуальную жизнь, реальная занимает основную часть жизни:)

—  Планы на будущее, есть ли куда расти ?

— Расти всегда есть куда, хоть вверх, хоть вширь:) Да, конечно, есть планы на осуществление смежных проектов ПА, но как уже озвучено выше, времени не хватает на это:) Делиться планами что это за проекты — не буду:) есть люди, которым мой паблик не мил и его уже пытались не раз потопить, повторить и многое другое:) но вопреки всему ПА жив и будет жить:) Напоследок хотелось бы пожелать людям не бояться предлагать свои истории, делиться своими переживаниями, возможно, просить совета:) Ну а тем, кто комментирует хочется сказать, чтоб они были добрее по отношению к другим:) Присылайте нам свои истории, делитесь эмоциями, мы будем рады опубликовать именно Вас:)

07e4726bd349
hhRLxgnj
podslushano_33378902_orig_

 

Яндекс.Метрика