6,5 тысяч ангарских школьников пользуются Пушкинскими картами – ребята оплачивают картой билеты в кино, театры, концерты и музеи.

В течение года молодые люди от 14 до 22 лет могут тратить на посещение культурно-развлекательного характера 5000 рублей, из них до 2000 рублей можно потратить на билеты в кино на фильмы, включённые в программу.

6,5 тысяч школьников из Ангарска пользуются пушкинскими картами

Фото с сайта администрации АГО

К программе «Пушкинская карта» подключились и учреждения культуры Ангарского округа. Это ДК «Энергетик», кинозал в китойском ДК «Лесник», ДК «Нефтехимик», «Городской музей» (Музей часов, Музей минералов, художественный центр, выставочный зал), Дом культуры «Одинск», Дом культуры «Нива», Централизованная библиотечная система, Детская школа искусств поселка Мегет, детские школы искусств Ангарска, молодежный центр «Перспектива».
Каждый месяц утверждается план мероприятий, которые могут посетить молодые люди по пушкинской карте. С программой можно познакомиться по ссылке https://inlnk.ru/1PDjAg.
Афиша мероприятий публикуется и постоянно обновляется на портале «Культура.РФ»: https://www.culture.ru/pushkinskaya-karta/afisha/irkutskaya-oblast.

Метки: , , , , , , , , , , ,