Юрист в Ангарске.  Упали в гололед? Есть возможность возместить расходы на лечение!

Юрист в Ангарске

Если вы упали на не обработанном противогололедными средствами тротуаре и получили серьезную травму, расходы на лечение можно возместить. Какие меры для этого предпринять, «Angarsk38.ru» рассказали в юридическом кабинете по адресу :г. Ангарск, 215 квартал строение 34, офис 3.

Первое : Нужно зафиксировать сам факт, какое место и, желательно, время падения, получения травмы. Самое лучшее что можно сделать — сфотографировать или снять на видео то самое место так, чтобы на фото или видео было видно адрес. В современном мире с помощью телефона это сделать не сложно, но очень важно. Также, если Ваше падение увидели прохожие, записываем их контактные номера, это тоже может понадобится.

Второе : Едем в травмпункт Ангарска. Нужно, чтобы врач зафиксировал информацию о месте и времени получения травмы.

Третье: Все документы (справки, чеки, рецепты), сохраняем и не выбрасываем.

Четвертое: чтобы установить причинно-следственные связи между гололедом, падением и травмой, обращается в центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В метеослужбе необходимо получить справку о том, что в соответствующий период времени наблюдалось это природное явление.

Пятое: составляем иск в суд, чтобы компенсировать понесенный ущерб — моральный и материальный. Получить юридическую помощь можно в Юридическом кабинете города Ангарска, предварительная запись по телефону: 66-33-96, 89588503899.

Также оказываем юридические услуги в уголовном праве.
— попали в беду, но нет денег на адвоката, однако просто необходим совет грамотного юриста.

В отношении вас или ваших близких происходит уголовное преследование? Опытный юрист поможет найти грамотное решение!
— 14 лет непрерывного стажа в «уголовном деле».
— Полная, предметная юридическая консультация, исходя из конкретной ситуации.
— Грамотное составление документации: исковых заявлений, жалоб, ходатайств.
— Разрешение спорных вопросов.
— То, что ты сделал, ещё не значит, что виноват.
— Если вам причинен материальный, физический вред в результате противоправных действий, однако вам отказывают в возбуждении уголовного дела.
— Помощь в сборе доказательств по уголовному делу.
— Разрешение вопросов, касаемых квалификации и другие споры. Обращайтесь по адресу :г. Ангарск, 215 квартал, строение 34, офис 3. (здание магазина » Строительный бум», напротив «Фирма автомобилей».
Предварительная запись по телефону: 66-33-96, 89588503899.

Яндекс.Метрика