На прошлой неделе в нашем аккаунте Инстаграм мы опубликовали объявление о нашедшемся псе, с очевидными признаками домашнего — ухоженном и с поводком.

Уверенные в том, что песика найдут быстро — были подобны преценденты и засчет охвата подписчкиов, а также их активного участия в поиске, потеряшки достаточно быстро нахожили хозяев.

Тем страннее эта история после вышесказанного. Вот что нам поведала наша подписчица, которая и просила найти хозяина этого пса:

— Через день или два позвонил парень, и сказал что это его пес. Но забрать он его не может, так как машины у него нет, а собака находится на передержке за городом. Девочка у которой сейчас пес, тоже не могла его сиюминутно привезти в город, и они договорились, что Наталья САМА привезет его в субботу.
Созвонились накануне в пятницу, чтобы сверить часы, но парень сказал, что уезжает отдыхать куда-то в 11 утра субботы, и ему вообще удобно, что пес сейчас на передержке. Наталья сказала, что может привезти малыша к 9 часам.

На том и договорились. Но ни в субботу, 7 апреля, ни в воскресенье, 8 апреля, парень на звонки не ответил. Видимо, пепедумал… Да и потеря пса, возможно, была не случайной…

Это помесь хаски и самоеда. Малышу 6-9 месяцев. Хозяин сказал что зовут его Бой.

Бой сейча в Малой Елани. Спасибо Наталье, что не отказала в передержке. Очень ласковый и контактный. Хорошо ладит с другими собаками. Пристраивать надо только с условием стерилизации пса.

Ну что же, видимо, пора пристраивать песика, ведь если хозяин оказался предателем, это совсем не значит, что, как минимум, в Ангарске не найдется человека, который сможет, по сути, спасти собаку.

Крупным Бой, скорее всего, не будет — где-то по колено. Лучше для активных и спотривных хозяев. Отличный компаньон в лыжном спорте, с удовольствием будет катать ребятишек на ватрушке! Надежный товарищ в походах и просто прогулках! Да и просто поваляться дома он не откажется!

Вот такая история… Поможем?

Пишите в комментариях, или звоните ‎89500946106

Яндекс.Метрика