В пятницу, 1 мая, в Ангарске начался полноценный дачный сезон. По городу во все концы покатили дачные автобусы — неотъемлемые атрибуты приближающегося лета.

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев  рекомендовал перевозчикам увеличить количество автобусов, чтобы избежать скопления народа. Однако в ангарском городском союзе автотранспортников сообщили, что в Ангарске на дачные перевозки нынче было выставлено столько же автобусов, сколько и в прошлом году. Все автобусы ушли из города при средней наполненности: в некоторых пассажиры стояли, но не толпились.

Если у кого-то из дачников нет на лице персональной защитной маски, водитель может пожурить, но бесплатно предоставит одноразовую. Без маски находиться в салоне автобуса нельзя, ведь таким образом вы подвергаете риску заражения инфекцией не только себя, но и других людей.

Вплоть до 5 мая на автостанции с 7.30 утра специалисты соцзащиты будут выдавать льготные проездные тем дачникам, кого волонтёры не застали дома. Из 6 тысяч льготников в АГО не получили билеты около 1500 человек. После 5 мая, в рабочие дни проездной можно будет получить в управлении соцзащиты на улице Коминтерна, 41.

Напоминаем телефоны управления соцзащиты:
8 (3955) 52-37-71, 52-28-94, 52-33-08, 51-20-69, 52-35-23, 53-89-66, 52-34-51.

=============================================================

РАСПИСАНИЕ дачных автобусов г. Ангарска на 2020 год

Расписание СНТ Ясная поляна



Расписание СНТ Электротехник



Расписание СНТ Лесная поляна


Расписание СНТ Широкая Падь



Расписание СНТ Строитель-1




Расписание СНТ Березовая Роща



Расписание СНТ Нива



Расписание СНТ Родник


Расписание СНТ Васюки



Расписание СНТ Аэлита — СНТ Этилен

Расписание СНТ Еловые Ключи — СНТ Аист

============================================================================
Подготовил Сергей НЕЧАЕВ

 

Яндекс.Метрика