В торжественном открытии XII Кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть» принял участие мэр Сергей Петров


В театральном зале ДК «Нефтехимик» сегодня, 14 мая, собрались более 180 специалистов из 19 предприятий нефтегазопереработки и нефтегазохимии России. Это победители отборочных этапов, которые примут участие в научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть».

Раз в четыре года конференцию принимает Ангарская нефтехимическая компания, которая становится площадкой для проведения этого мероприятия в третий раз.

Вместе с генеральным директором АО «АНХК» Константином Зеленским, заместителем начальника Управления развития персонала Департамента кадров ПАО «НК «Роснефть» Натальей Белоусовой участников и гостей мероприятия поприветствовал мэр Ангарского округа Сергей Петров.

«Ангарск – город нефтехимиков. Эта профессия всегда была у нас в почете, всегда ценилась. Основа благополучия нашего округа – это благополучие нефтехимической компании. То, что конференция молодых специалистов НК «Роснефть» собирается на нашей площадке, – это индикатор того, что Ангарская нефтехимическая компания работает успешно, имеет высокий статус в корпорации «Роснефть» и, конечно, это оценка нашего города, в который приятно приезжать. Желаю участникам получить дополнительные профессиональные компетенции и знания!», — отметил руководитель территории.

Работа конференции организована в секциях по основным направлениям деятельности, в том числе «Технология процессов нефтегазопереработки», «Технология процессов нефтегазохимии», «Оборудование нефтегазопереработки», «Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология» и другие.

Авторы лучших проектов примут участие в заключительном этапе межрегиональной научно-технической конференции, которая пройдет в Москве осенью этого года.

Яндекс.Метрика