Турниры по любительскому футболу в Ангарске популярны, в них всегда играет 15 команд, а это 150 участников.  Зимний сезон 2018/2019 в самом разгаре, напомним, что победитель сезона получит сертификат на изготовление формы или на покупку спортивных товаров. Один из лидеров этого сезона команда «Тучка». Превью турнира, жеребьевка, положение команд и интервью с одним из лидеров ЛФК «Тучка» Евгением Данченко. Турнир состоится 15 и 16 декабря в залах ФОК в 15 мкр и «Ангара».

Кстати, не забываем выражать благодарности управляющей ФОКа Анастасии Вопиловой и директору спортзала «Ангара» Валерию Владимирович Плехову.

Краткая справка. Евгений Данченко, по данным статистики KyursStat (максимально 100) : удары мощность — 87, удары точность — 96,  пасс — 87, техника — 93, скорость — 85, отбор — 78, вратарский навык — 24

— Расскажи немного о себе

— Родился я в нашем славном городе Ангарске , учился в АПЭТ. Сейчас работаю в системе МВД. Живем с женой Ириной и ростим сына Артёма.

— Женя,  мы знаем, что ты очень любишь спорт. И в твоей жизни кроме футбола были и другие увлечения расскажи об этом. 

— Параллельно с футболом играл в баскетбол также на уровне любителей: школьные соревнования, среди техникумов и училищ. Но все же я остался в футболе.

 — Как ты оказался в любительских турнирах и начал играть за команду «Тучка»?  

— Хороший вопрос. В 2015 году я играл на городском турнире за команду «Динамо», потом команда распалась, и летом 2016 года мой друг с работы Никита Вокин, пригласил меня поиграть за команду «Тучка», где я и играю по сегодняшний день.

— В последнее время ваша команда набрала приличный ход, расскажи секрет успеха. 

— Ни какого секрета здесь нет! Команда стала часто тренироваться и сыгрываться. Появилось понимание в команде. Отсюда приходит результат.

— Профессиональных игроков часто спрашивают за какой клуб они бы НЕ стали бы играть в своей карьере. Есть ли такая команда в нашей лиги для тебя? 

—  Для меня такой команды нет. Но я и не собираюсь покидать команду «Тучка» меня все устраивает в команде.

Генеральный партнер турнира — Ресторан «Большой Папа», который открылся в Ангарске. Вот его адрес: Ангарск, 58 квартал, дом 14. Телефон ресторана «Большой Папа» в Ангарске 83952978887

Благодарим: Фонд депутата Государственной Думы Алексея Красноштанова

— Вспомни свой самый важный забитый мяч и самый красивый. И самое обидное поражение. 

— Самый важный и забитый для меня мяч был забит команде «Паника» в четвертьфинале на предпоследнем турнире. Нужно было забивать, и я забил под перекладину Александру Белому. Этот гол и вывел нас в полуфинал. Обидное поражение для меня было на последнем турнире в финале против команды «Оникс» где мы проиграли 3:2.

— Против какого защитника тяжелее всего играть в нашей лиги? 

— В нашей любительской лиге все защитники хороши. Но все же отмечу Дениса Залуцкого (Паника) через которого очень сложно пройти к воротам. Он цепкий и грамотно читает игру.

— Самый неудобный соперник «Тучки», на кого вы настраивайтесь серьезней всего. 

— Отвечу так, что нет удобных команд. На все команды мы настраиваемся одинаково.

— Назови свою сборную любительской лиги. Вратарь и 4 полевых игрока. Со своей команды нельзя. 

— Вратарь Александр Белый(Паника),  хочу отметь его невероятную реакцию и ведение поля , так же добавлю в эту команду Антона Золотарева (Спарта) отличный пасующий игрок, Николай Спицын (Паника) очень резкий и техничный игрок, Денис (Союз)  игрок с отличным дриблингом , ну и Игоря Макарова(Оникс)  с его сильным ударом с любой позиции.

— Свой прогноз на призовую тройку этого турнира.

— Мой прогноз 6 сильных команд: Тучка, Паника, Оникс, Башкорт, Легенда, Империя. Это те команды которые на мой взгляд выйдут в плей-офф. А какая команда выйграет увидим 15 и 16 числа.

— Спасибо, удачи на турнире, хотим увидеть новые красивые забитые голы в исполнении Евгения Данченко и команды «Тучка»

Отчет о прошлом турнире ЗДЕСЬ

Положение команд:

А теперь жеребьевка. Группа «А» играет с 9 утра, группа «В» с 12-00 дня и группа «С» с 15-00:

 

Яндекс.Метрика