Повреждено 300 метров железнодорожного полотна [фото, видео]

 
Сход 29 грузовых вагонов в Иркутской области: ГУ МЧС по Иркутской области

В Заларинском районе Иркутской области с рельс сошли 27 вагонов поезда с углем. Это произошло сегодня утром, 12 января. 67-вагонный поезд следовал по маршруту «Делюр — Тыреть». Пострадавших и погибших нет.

27 вагонов поезда с углем сошли с рельсов в Иркутской области.

— В 9 часов 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о сходе грузовых вагонов на 4969 километре ВСЖД, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

27 вагонов с углем сошли с рельс в Иркутской области.

На место выехал восстановительный поезд со станции «Зима». Из Иркутска и Нижнеудинска также следуют еще два поезда со специалистами, а также оперативные группы местного пожарно — спасательного гарнизона и Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Авария на железнодорожных путях в Заларинском районе Иркутской области.

По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, в результате которой будет приятно процессуальное решение.

27 вагонов сошли с железнодорожных путей в Иркутской области 12 января.

Повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях. На месте работают 300 человек и 10 едениц техники. Движение перекрыто.

Два скорых поезда, следующих по данному маршруту задержаны на 5 и 8 часов. Те, кто планировал отправиться в путь на электричках, перевозят на автобусах. Железнодорожное полотно планируют открыть в 22:00 по местому времени.

КП-Иркутск

Яндекс.Метрика