Сводка дорожно-транспортных происшествий за неделю

В период с 2 по 8 сентября 2019 года на территории Ангарского городского округа было зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека обратились за медицинской помощью.

2 сентября в вечернее время водитель, управляя автомашиной «Хонда Цивик Ферио» по Ленинградскому проспекту в районе квартала 177 совершил наезд на стоящее транспортное средство ЛИАЗ. В результате ДТП сам и пострадал.

2 сентября 53-летний водитель, управляя автомашиной «Газ 31029» двигаясь в сторону села Савватеевка, не справился с управление и совершил наезд на препятствие (дерево), в результате чего получил телесные повреждения.

4 сентября, в вечернее время, 59-летний водитель, управляя автомашиной «Опель Мерива», двигаясь по автодороге М-53 (старое направление), со стороны города Иркутска, в сторону города Ангарска, в районе 1847 км, допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Тойота Пробокс». В результате ДТП оба водителя были госпитализированы в БСМП с различными травмами.

6 сентября в утреннее время водитель на автомашине «Мерседес Бенц Е200», двигаясь по ул.К.Маркса, в районе 75 квартала, не уступил дорогу, допустил наезд на пешехода, мужчину 1948 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы. Со слов очевидцев, водитель Мерседеса ехал во втором ряду и не видел пешехода из-за остановившегося в первом ряду транспортного средства.

6 сентября в дневное время на пересечении ул. Алешина и Ангарского проспекта, водитель на автомашине «ВАЗ 21102», не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение с автомашиной «Ниссан Вингроад». В результате ДТП причинен материальный ущерб. В ходе проверки установлено, что 45-летняя водитель «ВАЗ» не имеет водительского удостоверения вообще.

8 сентября в вечернее время водитель на автомашине «Лексус RX330», двигаясь по автодороге подъезд к городу Ангарску, в сторону автодороги Р-255 Сибирь, не обеспечил возможность постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящие транспортные средства «Хонда Ферио» и автомашину «Газ», в результате чего произошло возгорание двух автомашин. Водитель «Лексуса» с места ДТП скрылся, в течение часа был установлен и разыскан, им оказался 34-летний местный житель.

В этот же день, также на автодороге подъезд к г. Ангарску, водитель на автомашине «Форд Транзит», при повроте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с мопедом «Сузуки», под управлением 64-летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель мопеда пострадал.

дтп 02.09 автобус 1
дтп 04.09
waIGYRdwJwo
BHZwLgQgI-A

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Яндекс.Метрика