Разбившийся Ан-148 регулярно использовался командами ВХЛ. Как стало известно, потерпевший крушение пассажирский самолет Ан-148 использовался в том числе и хоккейными командами.

Вчера на нём в Орск из Москвы прибыла команда ВХЛ «Южный Урал». Завтра он должен был перевозить команду «Ермак».

— На Ан-148 мы регулярно добираемся на матчи в тот же Орск, но вот летали мы когда-нибудь на разбившемся в Подмосковье самолете или нет, сказать сложно, как их всех запомнишь, — рассказывает «КПИркутск» директор ХК «Ермак» Александр Быков. – Вообще, вылет из Иркутска у нас по плану был намечен на 12 февраля. Так команда и вылетела. Сейчас они доберутся до Москвы, и только в 14 часов по местному времени сядут на рейс до Орска. Кстати, мы всегда вылетаем на выезд за день до игры.

Напомним, сегодня ТАСС со ссылкой МЧС России сообщил, что Ан-148 пропал с экранов радаров сразу после взлета и, предположительно, упал в Раменском районе Подмосковья. По предварительной информации, на борту самолета находился 71 человек – 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Позже в МЧС подтвердили обнаружение обломков самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья: по информации экстренных служб, никто в результате происшествия не выжил.

http://sport.business-gazeta.ru/news/211425/

Выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям, родственникам и близким погибших…

 

Яндекс.Метрика