23 июня на поле стадиона «Химик» в городе Усолье — Сибирское очередной тур любительской футбольной лиги города Ангарска. В связи с тем, что стадион «Ангара» закрыт на плановый ремонт, лига переехала на поле стадиона «Химик», кстати, одно из лучших в области. 15 команд встретятся во втором летнем турнире.

На данный момент лидируют в сезоне ФК «Гуанжоу», «Оникс» и «Легенда». Но на этом турнире, судя по трансферным переходам одним из фаворитов является команда «Союз». Теперь сменившая название на «Вымпел». Интервью с капитаном команды Денисом Ефимовым.

 

— Денис мы брали у тебя интервью уже 2 года назад. Что изменилось в любительской лиге за это время?

— Всем здравствуйте, мы та команда которая участвовала в самом первом турнире любительской лиги. И потом не пропускали ни одного турнира. Что могу сказать, за последний год-два лига очень выросла, все команды стали конкурентно способны и очень опасны и сильны. Нет проходных команд, каждый матч это напряженное сражение, в котором нужно показать свой максимум.

— В каком настроение находится команда перед ближайшим турниром? Какие усиления произошли в команде ?

— Настроение у команды боевое, все ребята в отличном настроение. Все уже соскучились по футболу и с нетерпением ждут воскресенья. В этой раз мы готовы войти в тройку призеров, и наконец преодолеть злой рок ¼ финала. По поводу усиления мы взяли пару игроков из «Тучки» Женю Данченко и Андрея Никиту, ребята усилят нас и помогут добиться новых результатов.

Генеральный партнер турнира — ГК «Сарсенбаев»

— Чего не хватает «Союзу» для того чтоб попадать в призёры? Ведь по составу вы одна из сильных команд!

— Нашей команде не хватает реализации, у нас очень много моментов с любой командой, а забить мы не можем. Последнее два турнира, мы на последних секундах не попали в пустые ворота, а если ты не можешь забить, о какой победе тогда идёт речь. Нужно добавить хладнокровие в завершение атак и думаю все наладиться.

— Что происходит с командой «Союз» при серии после матчевых пенальти. Вы проиграли уже более 10 серий пенальти.
Мы просто не умеем бить пенальти, но в этот раз мы их отработали и готовы к ним.


— Расскажи нам самое обидное поражение и самую важную победу!
— Самое обидное поражение было наверное от команды «Бревна в Цементе» 0:6 ( это не забывается, ну а самая важная победа это над Ониксом в финале кубка 1:0. Был тяжелый матч, с упорной борьбой, но мы смогли выиграть и получить заветный кубок.

— Твоя символическая сборная любительской лиги.

— Вратарь — Александр Калашников мое мнение, самый лучший вратарь нашей лиги (без обид для других вратарей). Защитник – Денис Залуцкий с команды Паника (просто питбуль, не на одном участке поле не уступит) один в один его не пройти. Защитник — Семёнов Антон с команды «Тучка» те же самые слова могу сказать и о нем просто «зверь», носиться туда сюда без остановки. Защитник — Игорь Сурин команда «Легенда» один из лучших игроков любительской лиги, это наш  «Криштиану Роналдо» удар с двух ног просто пушка.

Нападающий – Артем Барилов из команды «Оникс» очень скоростной парень и плотный точный удар. Нападающий — Ваня Токарев ( Башкорт ), как умудряется забивать с любых позиций, я до сих пор понять не могу, да он наверное и сам не знает, один момент — один гол. Нападающий — Евгений Данченко (Тучка) техника на высшем уровне и хороший точный удар.

— Денис когда ваша команда наконец то приобретет командную форму?

— Команда купит себе футбольную форму когда выиграет хоть один любительский турнир, а пока она этого не достойна. И кстати на этом турнире мы называемся не «Союз», а «Вымпел». Будем удивлять. Всем удачи и без травм.

— Хорошо, Денис, «Вымпелу» удачи!

Приходите на футбол!

Генеральный партнер сезона шоумен Василий Татаров

 

Положение команд на 21 июня:

Видео жеребьевки команд. Сеянными на этот турнир в соответствии с результатами прошлого турнира являются «Гуанжоу», «Оникс» и «Легенда»

 

 

Яндекс.Метрика