Постановление о проведении мероприятий по санитарной очистке подписано мэром округа Сергеем Петровым. Двухмесячник продлится с 30 марта по 31 мая. Всем промышленным предприятиям, учреждениям, малым предприятиям, управляющим компаниям, садоводческим товариществам и гаражным кооперативам рекомендовано провести уборку прилегающей территории, выполнить работы по восстановлению и улучшению внешнего вида разрушенных элементов благоустройства и озеленения.


«Мы все видим, в каком состоянии город находится после зимы. Прошу не затягивать до мая с уборкой и привести вверенную вам территорию в порядок в ближайшее время. К ямочному ремонту мы уже приступили, непогода нарушила планы, но после схода снега вновь продолжим эту работу», – подчеркнул мэр округа Сергей Петров.

Руководителям управляющих компаний предложено кроме обслуживаемой территории привести в порядок лесные массивы внутри кварталов и микрорайонов, а также территорию вдоль проезжей части центральных улиц.

Талоны на вывоз собранного во время субботников мусора, а также перчатки, мешки и инвентарь выдадут специалисты Управления по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи.

Владельцам частных землевладений также необходимо провести уборку придомовой территории от бытового, строительного и иного мусора.

 

Пресс-служба администрации АГО

Яндекс.Метрика