Минувшая неделя была богата на резонансные новости. К сожалению, большая часть касалась происшествий и криминала… Но что поделать — это вечная наша проблема, маньяки и дороги.

«Командор» эвакуирован!

5-го января полицейским пришлось выезжать в один из супермаркетов в 33 микрорайоне, где сотрудники магазина приняли за взрывчатку бесхозный пакет. К счастью опасения не подтвердились, внутри оказались вещи.

В Ангарске собака напала на ребенка

Медицинское вмешательство потребовалось четырёхлетнему мальчику. Как рассказали взрослые, ребёнка за руку укусил большой пёс. С тяжёлыми травмами малыша госпитализировали.

Мучения на ангарских дорогах — видео попыток преодолеть снежную колею…

Дороги, скорее всего, в Ангарске убирают. Наверняка даже есть места, где можно нормально ездить. Но очевидно, что есть также огромное количество отрезков, где нормального проезда попросту не существует. Вот вам видео одного из таких участков…

В Ангарске дороги чистят… водители!(видео)

В Ангарске водители взялись за лопаты и топоры. Устав ждать, когда на дорогах почистят снег и наледь, они решили всё сделать сами.

К чему приводят нечищенные дороги Ангарска (видеожесть)

Вот так ходят по городу ангарские автобусы. Иначе никак — дороги на всех не хватает.

Похитивший девочку в Иркутске отвечает на вопросы (видео)

О похищении девятилетней девочки мы сообщали ранее — «Похитителя малолетней девочки задержали в лесу (видео)». И вот видео, где задержанный дает свои первые комментарии по случившемуся…Нет слов…

ВОТ ТАКИМИ БЫЛИ САМЫЕ РЕЗОНАНСНЫЕ НОВОСТИ НЕДЕЛИ. НАДЕЕМСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЯРЧЕ И ПОЗИТИВНЕЙ. ВАШ ANGARSK38.RU.

Яндекс.Метрика