Ангарская команда проиграла. Опять, снова, в очередной раз — какие еще можно найти синонимы к этой беспросветной серии поражений? 

Убивает не тот факт, что «летим», а тот, как. Одно дело, когда команда проигрывает в борьбе, цепляясь за каждую минуту встречи, отдавая себя без остатка, а второе, это когда безволие и равнодушие. Выехали на лед, отыграли  невпопад, кто в лес, кто по дрова, и забыли про хоккей.

«Рязань» – «Ермак» 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

3 декабря 2018 г., г. Рязань, дворец спорта «Олимпийский», 1530 зрителей

Главные судьи: Дмитрий Беляев, Сергей Носов

Линейные судьи: Дмитрий Кривоносов, Богдан Коваленко

Статистика матча:

  • Броски: 48-28
  • Броски в створ: 38-16
  • Голы: 3-0
  • Вбрасывания: 32-18
  • Штраф: 6-14

Шайбы забросили:

  • 21:14   1–0  Иванов (Прохоров)
  • 36:09   2–0  Мнацян (в большинстве)
  • 54:16   3–0  Иванов (Воробьев, Прохоров)

Составы команд:

«Рязань»: Ахметов; Седунов – Н.Попов, Беляев – Карпов – Репьях; Щербов – Мнацян (6), И.С.Иванов – Д.Воробьев – Прохоров; В.Васильев – О.Попов, Муравьев – Ворошило – Крикуненко; Шацкий – Э.Васильев – Луговой, Мальцев.

«Ермак»: Никитин; Конев – Харькин, А.Воробьев – Бочкарев – Коротков; Фильченков – Дроков, Олонов – Николаев – Гиндуллин; Козлов – Шаманин, Юшков – Левитский – Севостьянов; Трапезников, Софьин.

Послематчевая пресс-конференция

Олег ДНЕПРОВСКИЙ, и.о.главного тренера «Ермака»:

— Результат говорит сам за себя. Ребята старались выполнить установку. Но… Где-то не повезло. Не бросаем, а без бросков и голов не будет – уже не первый матч «на ноль» в нападении играем. Старания должны приносить какой-то результат, но на данный момент мы этого не имеем. Будем работать, не отчаиваемся – отчаиваться не в правилах хоккеистов, если они, конечно, настоящие хоккеисты – будем как-то выправлять своё положение.

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

— У нас своя ситуация. Мы недовольны выездом – при неплохих играх, когда и преимуществом владели, набран всего один балл. Так что сегодня была необходима победа, набранные очки. Отсюда нервозность. Но ребята молодцы, справились. И вратарь наш молодец, проводил всего второй матч на этом уровне, но отыграл «на ноль» — и ему помогли, и он команде помог. Дай бог, чтобы дальше так продолжалось. Может быть, не такой красочный матч получился, но играли на результат. Знали о проблемах с составом у «Ермака», смотрели последние их матчи, готовились, так что расслабленности не должно было быть никакой. В принципе, ребята выполнили всё, что требовалось от них.

хкермак.рф

Яндекс.Метрика