Красиво хлопнуть дверью под занавес своего скоротечного сезона у ангарчан не получилось.

Даже просто прикрыть ее без лишнего эффекта тоже. Поражения в нефтегазоносном крае с одинаковым счётом явились подведением черты под окончанием регулярного турнира ВХЛ, поменявшего с этого сезона и название.

Эмоции быстро улягутся, и наступит время анализа и подготовки к следующему этапу в развитии ангарского хоккея. Всем нам спасибо за терпение и любовь, за горькие и радостные минуты, которые подарил хоккей. Впереди ещё игры с болельщиками, но это будет уже другая история.

А в этой остаётся только перевернуть страницу.

«Рубин» — «Ермак» 4:1 (3:0, 0:0, 1:1)

24 февраля 2019 г., г. Тюмень, дворец спорта, 2700 зрителей

Главные судьи: Максим Шерер, Александр Степучёв

Линейные судьи: Владимир Генералов, Дмитрий Осипов

Статистика матча:

  • Броски: 61-25
  • Броски в створ: 40-18
  • Голы: 4-1
  • Вбрасывания: 39-20
  • Штраф: 2-6

Послематчевая пресс-конференция

Михаил ЗВЯГИН, главный тренер ХК «Рубин»:

— Это был финиш регулярного чемпионата. Предыдущие игры мы очень невзрачно провели. Сегодня показали качественный хоккей, особенно в первом периоде, потом, понятно, немножко сбавили обороты – счёт позволял. С победой и ребят, и болельщиков. Порадовали их. Расстраивает, что пропустили шайбу в концовке. Теперь готовимся к самой интересной части сезона. К тому, ради чего восемь месяцев шагали. Главное – впереди.

Олег БОЛЯКИН, главный тренер ХК «Ермак»:

– Особо комментировать нечего. Это была худшая игра команды под моим руководством. Думаю, что после этого матча мы сделаем определённые выводы. У меня были некоторые сомнения по некоторым хоккеистам. Сегодняшней игрой они эти сомнения развеяли. Это подталкивает к принятию кардинальных решений. Рубиновцев с победой, желаю им удачи и реализации задач, поставленных руководством.

— Единственную шайбу «Ермака» забросил воспитанник тюменского хоккея, нападающий Артём Севостьянов. Он вообще в последнее время результативен.

— Артём заслужил это своей игрой и отношением к работе. Побольше бы нам таких хоккеистов и результат был бы другим.

хкермак.рф

Яндекс.Метрика