Срочная необходимость в ремонте кровли возникла этим летом после сильных ливней. Как рассказала директор лицея №1 Наталья Белоус, из-за протечки крыши пострадала библиотека учреждения, в книгохранилище произошло короткое замыкание, затоплены также несколько кабинетов на третьем этаже учебного здания. Решение о выделении средств на ремонт кровли было принято депутатами Думы округа на внеочередном заседании 6 августа. На время проведения работ учебный процесс лицея №1 будет организован частично на базе школы №19.


«Изменение режима согласовано с Управляющим советом учреждения, куда входят представители обучающихся, родители и работники лицея. Графики обучения по каждой параллели классов доведены до сведения родителей (законных представителей). Расписание занятий составлено в соответствии с требованиями САНПиНа», – подчеркнула Наталья Белоус.

Режим будет сочетать интеграцию очной формы обучения на базе школы №19 и применение дистанционного обучения.

Согласно техническому заданию, работы по ремонту кровли должны быть завершены до 5 октября. Учебный год в лицее №1, как и в других образовательных учреждениях Ангарска, начнется в понедельник, 2 сентября.

Администрация АГО

Яндекс.Метрика