Один из выпусков известной телепрограммы о путешествиях завтра начнут снимать в столице Восточной Сибири.

1002
1001

«Орел и Решка» – популярный познавательный телепроект, который производит украинская продакшн-компания TeenSpirit Studio. В эфир передача выходит на украинском канале «Интер» и на российском канале «Пятница».

Главная интрига проекта: кому из двух ведущих достанется золотая банковская карта, чтобы во время путешествия ни в чем себе не отказывать, а кому – всего сто долларов и соответственно отдых эконом-варианта. Эту дилемму ведущие решают в любой точке мира и в каждой передаче с самого старта проекта – с 2011 года – с помощью жребия, бросая монету.

Как стало известно сайту «Ермак Тимофеич», завтра утром, 23 февраля, ведущие Регина Тодоренко и Влад Топалов будут бросать монету в иркутском аэропорту. Тот, кому выпадет «орел», отправится в вип-полет на вертолете на Малое море. Другой получит сто долларов и после пешей (деньги нужно экономить) прогулки по зимнему Иркутску отправится также на Малое море.

Сумеет ли он выжить на прибайкальских турбазах на такую сумму? Об этом зрители узнают в мае, когда иркутские «Орел и Решка» выйдут в эфир.

До этого Иркутск украинская телепрограмма посещала в 2013 году. По итогам этой поездки вышла передача «Орел и Решка: Назад в СССР — Байкал-Иркутск». Тогда безлимитную банковскую карту получил Андрей Бедняков. А Насте Короткой остались сто долларов. Но этой суммы ей хватило только на то, чтобы прекрасно добраться до Байкала и поесть омуля.

Ермак Тимофеевич

Яндекс.Метрика