Сегодня к нам в редакцию поступило письмо с криком о помощи. Мы опубликуем письмо, с надеждой на помощь.

Здравствуйте. Эта единственная дорога ведет в СНТ «СОЛНЕЧНЫЙ» и микрорайон «ЕВРОПЕЙСКИЙ», где проживают примерно 166 и 125 семей соответственно, и все эти люди, кто пешком, кто на машинах, ездят и ходят по этой дороге. Когда-то здесь лежал асфальт, но его разбила большая строительная техника. Жители СНТ за свой счет несколько раз отсыпали эту дорогу гравием, но это временная мера, после дождей ямы появляются снова. Так же по этой дороге ходит много детей в школы и детсады, и они рискуют быть облитыми из лужи, а в осенне-весенний период поскользнуться на льду. Новые сделанные тротуары уже разрушаются, на фото видно, возле них огромные лужи!!!

После ремонта улицы Декабристов, напротив магазина Экономия, не были восстановлены лежачие полицейские, из-за которых хоть немного притормаживали машины возле пешеходного перехода. Может хоть это сообщение как-то подействует на ситуацию.

дороги
лгпин
лгрпи
н
нпг
рнр
рсые
WhatsApp Image 2019-09-11 at 15.03.06

Вот что прислала нам жительница СНТ «Солнечный». Конечно, мы не знаем, как скоро решится проблема, но надеемся, что Вас услышат.

Яндекс.Метрика