14 и 15 декабря в спортивных залах ФОК и «Ангара» пройдет очередной турнир любительской футбольной лиги Ангарска. У лиги появился новый партнер — компании «Салют» и «Сибирская Пиротехника», которые сделали очень много для развития футбола в Ангарске. 

Кто же фаворит этого турнира? Пожалуй, их много. «Оникс» набрал очень хорошую форму, впечатляет Игорь Макаров, как его остановить загадка. Серьезно настроен «Прорыв», есть что доказывать «Ермаку» и «Тучке», в число лидеров турниров вернулась «Легенда». Интересно, как будет играть «Союз», но и другие команды точно не стоит сбрасывать со счетов. Например, ЛФК «Спартак», команда относительно новая, но имеет в своем составе пару «звезд» любительского футбола, кажется, на этот раз команда должна преодолеть стадию четвертьфиналов. Интервью с капитаном команды ЛФК «Спартак» Евгением Гудковым.  

По данным kyursstat Евгений Гудков: сила удара — 80, точность удара — 84, техника — 80, видение поля — 94, уважение к сопернику — 99, сила крика на своих — 33, вратарский навык — 14.

— Привет. Расскажи о себе. Работа, хобби, семья, как стал заниматься футболом.

— Я, Гудков Евгений Викторович капитан команды «Спартак» Ангарск, мне 32 года, уроженец Иркутской области, женат, двое детей, работаю в крупной компании в качестве сотрудника службы экономической безопасности. Главным моим хобби всегда был и продолжает оставаться – мини-футбол. Начал заниматься футболом с самого раннего детства, с какого именно возраста, я не помню. Но судя по имеющейся у меня награде мне дали ее в возрасте 5 лет, как самому юному участнику соревнований. В последействии в возрасте 10 лет я переехал на постоянное место жительство в Республику Саха (Якутия) в город Мирный, где продолжал играть в футбол, правда на тот момент мини-футбола не было, был футзал. Мало кто знает, что мини-футбол и футзал, это два абсолютно разных вида спорта и разница в размере мяча, в массе мяча и в правилах игры (например, ввод мяча с аута производится руками из-за головы) и т.д. На тот момент, для меня кумирами были игроки футзального клуба «Алмаз-АЛРОСА», в школе которой я занимался, кстати чемпионы Высшей лиги России 2019 г. по мини-футболу. Далее я много раз менял города России, но куда бы я не приезжал, футбол всегда был с со мной. Это игры за школу, за институт, за организации в которых я работал. Сейчас я проживаю в городе Ангарске и по-прежнему с огромным удовольствием играю в футбол.

— Как создавалась команда «Спартак» и почему было взято название великого клуба?

— Команда «Спартак» (Ангарск) была создана достаточно хаотично и очень быстро. Поскольку я узнал, что проводится Высшая лига города Ангарска по мини-футболу и нам разрешили принять участие в данном чемпионате, я обзвонил всех знакомых кто играет футбол, так и появилась новая команда в Ангарске. Я считаю, что мне повезло. Мы выбрали название команды «Спартак», поскольку один из первых игроков, кто согласился создать совместную команду, является ярым болельщиков легендарного московского футбольного клуба «Спартак». (Уважуха парню, не то что некоторые, болеют за Зенит или ЦСКА — прим ред) Так и прижилось название нашей команды.

Салют CUP

 

Компания САЛЮТ приветствует всех участников турнира Ангарской Футбольной Любительской Лиги!
А для победителей турнира приготовила хорошие спортивные и новогодние призы!
Всех ангарчан мы поздравляем с Надвигающимся Новым 2020 годом! И приглашаем за новогодними покупками и фейерверками в наши фирменные магазины!
К Новому году мы предлагаем собственную и наиболее популярную в нашем регионе торговую марку Сибирская Пиротехника! А также ряд других известных пиротехнических брендов!
СИБИРСКАЯ ПИРОТЕХНИКА!
УДИВИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
СИБИРСКАЯ ПИРОТЕХНИКА — ДЛЯ ШИРОКОЙ СИБИРСКОЙ ДУШИ!
— Что для вашей команды стало самым неожиданным на своём первом турнире в нашей лиге?
— Неожиданным стало то, что в данной лиге нельзя принимать участия игрокам, которые участвуют в соревнованиях г. Иркутска по 5 любительской лиге, я считаю, что это своего рода рост как для данной лиги, так и для уровня любительского футбола г. Ангарска. (Сколько споров уже возникло по этому поводу. Кстати, на последнем орг собрании капитанов решено было до лета закрыть дозаявку профи в нашу лигу — прим. ред)
— Что не хватает вашей команде для того что попасть в призовую тройку?
— Нашей команде в первую очередь не хватает сыгранности, поскольку мы стали совместно играть как команда с сентября месяца этого года, но мы работает над этим, стали совместно проводить тренировки, пригласили тренера, стали знакомится с командами соперников и разбирать их игру, а также работать над своими ошибками.
ЛФК "Спартак" (Ангарск)
— Какая команда на нашей лиге тебе симпатизирует ? И с кем бы хотелось сыграть в ближайшем турнире
— Лично мне симпатизирует команда «Ермак», на мой взгляд у команды опытные игроки, которые играют совместно не один год, в связи с чем и прослеживается своя «линия» игры. 14 декабря в 3 группе, есть все команды, с которыми хотелось бы сыграть, в первую очередь поскольку мы с ними еще не играли, и во вторую эти команды в том числе очень хорошего уровня.
—  Прогноз на ближайший турнир?
— Мой прогноз на ближайший турнир – «Спартак» (Ангарск) чемпион!)Наше пожелание от команды «Спартак»: организаторам не опускать руки даже если Вы сталкиваетесь с трудностями, продолжать развивать лигу. Всем хорошего футбола, побед и с наступающим Новым Годом!

— Спасибо, Удачи Вам!

Беседовал Михаил Нецветаев   

Турнир начнется уже в пятницу. В отборочной группе сыграют 4 команды «Истерика», «Лидер», «Стимул» и «Авангард»
Жеребьевка турнира:
Группа «А» играет с 9 утра 14 ноября: Легенда, Тучка, Метеор, Forza, команда из отборочного турнира 1 место
Группа «В» играет с 12 дня 14 ноября: Прорыв, Crush, Спарта, Спутник, Союз
Группа «С» играет с 15 дня 14 ноября: Оникс, Ермак, Спартак, Башкорт, команда из отборочного турнира 2 место
Турнирная таблица на 12 декабря:
Турнирная таблица мини футбол Ангарск

 

Яндекс.Метрика