Сегодня четверг — пора кинопремьер. Дальше мы расскажем вам о том, какие картины стартуют показами в ангарских киноеатрах 11 октября. Итак…

КРИМИНАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ С БАСТОЙ — «ГАЗГОЛЬДЕР. КЛУБАРЕ»

Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». Его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

ДЕТЕКТИВНЫЙ ТРИЛЛЕР — «НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ОТЕЛЕ «ЭЛЬ РОЯЛЬ»

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ О ПОЛЕТЕ НА ЛУНУ — «ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ»

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

И НА ЗАКУСКУ — РОССИЙСКАЯ МЕЛОДРАМА «БЕЗ МЕНЯ»

Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

Эти (и не только) фильмы вы можете посмотреть в кинотеатрах Ангарска. Выбрать кинотеатр и сеанс вы можете в разделе сайта «АФИША».

Удачного просмотра!

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 11Публикации: 1679Регистрация: 14-11-2017
Яндекс.Метрика