Новогоднее кинозатишье закончилось. И каким прорывом — сразу пять премьер сегодня в ангарских кинотеатрах!

ИВАН ДРАГО И РОККИ БАЛЬБОА ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ФИЛЬМЕ «КРИД 2»

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи. Нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом, и что, куда бы ты не бежал, от себя все равно не скрыться.

ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС БЛЕСТАЕТ ЗАСТРАХОВАННОЙ В КОМЕДИИ «НАЧНИ СНАЧАЛА»

Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, — ведь никогда не поздно начать сначала!

НЕ ВЫПУСКАЙТЕ СВОИХ ДЕМОНОВ, КАК В ФИЛЬМЕ «ТЁМНОЕ ЗЕРКАЛО»

У Марии нет друзей, и даже родители считают ее неудачницей. Свои секреты и обиды она доверяет только своему отражению в зеркале, демону-двойнику, который воплощает темную сторону ее души. Но как изменится жизнь Марии, если она выпустит своих демонов наружу и позволит им осуществить ее тайные желания?

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРЕДАННОГО ПСА В ФИЛЬМЕ «ПУТЬ ДОМОЙ»

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

И, НА ЗАКУСКУ, ВЕСЕЛЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ «СНЕЖНЫЕ ГОРКИ»

В маленькой живописной деревушке на заснеженных горных склонах Канады детвора устраивает настоящее спортивное состязание – гонки! Каждый участник подходит к делу со всей ответственностью и сам мастерит себе санки. Но, как и в любом другом виде спорта, в снежных гонках не обходится без обмана, ведь победить хочет каждый!

Эти (и не только) фильмы вы можете посмотреть в кинотеатрах Ангарска. Выбрать кинотеатр и сеанс вы можете в разделе сайта «АФИША».

Удачного просмотра!

Яндекс.Метрика