Сегодня в Ангарских кинотеатрах стартуют 2 премьеры. Одна зарубежного кинематографа, вторая картина — российская комедия. О чем они нам расскажут, читайте ниже.

Первая картина — «Гемини» (англ. Gemini Man) — предстоящий американский научно-фантастический боевик режиссёра Энга Ли. Главную роль в этом фильме играет, наверное, не побоюсь этого слова, всеми любимый Уилл Смит.

Сюжет расскажет нам о стареющем наёмном убийце, в лице Уилла Смита, на пути которого встаёт его молодой клон, все тот же Уилл Смит.

Вторая картина называется «Девушки бывают разные», российского режиссера Сарика Андреасяна. Главные роли играют, всем известный Дмитрий Нагиев, Роман Попов (Мухич из «Полицейский с рублевки»), Зоя Бербер (жена Коли из «реальных пацанов») и другие.

Сюжет расскажет о том, как три друга едут отдыхать в Мексику. Там они закатывают грандиозную вечеринку, после которой наутро ничего не могут вспомнить о произошедшем накануне. Выясняется, что вчера они перешли дорогу местному криминалу и теперь должны много денег, которых у них нет. В попытке скрыться от бандитов парни переодеваются в девушек и принимают участие в соревновании женщин по серфингу.

Данные фильмы выходят уже сегодня, так что впереди Вас ждут нескучные выходные. Эти (и не только) фильмы вы можете посмотреть в кинотеатрах Ангарска. Выбрать кинотеатр и сеанс вы можете в разделе сайта «АФИША».

Яндекс.Метрика