Мы продолжаем наш обеденный эксперимент по четвергам. В прошлом выпуске была «LIKE SUSHI».  На этот раз, благодаря «голосовалке» в паблике «Подслушано Ангарск», наш выбор пал на службу доставки «СУШИЛКА».

Напомним, что заказываем мы обед прямо на работу и рассказываем о том, как все прошло: общение с оператором, скорость доставки, качество продуктов и подача блюд, а также оцениваем общее впечатление от обращения в ту или иную доставку еды в Ангарске.

Следует учитывать, что в этом разделе мы не ведем сотрудничество с рекламодателями, а действуем лишь в двух целях: покушать в обед и рассказать об этом

Посмотрев предложения на сайте «Сушилка», определялись с выбором, действуя по уже проверенной схеме: что-то классическое, горячее, необычное и попить.

И тут нас настигло первое разочарование — цены. Самая дешевая «Фила», какую мы нашли, стоила 310 рублей. Сразу стало ясно — придется потратиться. 
Второе блюдо — «Токио темпура», горячий ролл с лососем, угрем, икрой тобико. Из необычного решили испробовать драники с мясом.

В течение 5 минут нам перезвонили уточнить заказ. Подтвердили адрес, количество приборов (бесплатных), сумму и форму оплаты. Странно, но в общении и намека не было о времени доставки (потом мы догадались, почему). 

Заказ мы ждали примерно час-пятнадцать. Паренек, доставивший наш обед вручил пакет с едой, и на вопрос, почему так долго ехали, может что-то случилось, ответил просто — «Много заказов». К сожалению, ни извинений, ни каких-то компенсаций за такое время доставки в этой компании, видимо, не предусмотрено.

Упаковка — одноразовый пакет. Ничего необычного.

А теперь впечатления от обеда:

«Филадельфия»– не очень. Совсем. Можно сказать — плохо. Рис, видимо, переварили, или приготовили с отступлением от технологии. Во рту все мгновенно превращалось в липкую кашу, в общем, невозможно было употреблять без обильного количества жидкости.

«Токио темпура» — остыли. Это главный минус в подобном блюде. И точно такие же нарекания к рису, что и по роллу «Филадельфия».

«Драники с мясом» — и здесь мы промахнулись. Абсолютно пресные, как следствие — отсутствие какких-то выраженных вкусовых ощущений. Соус к дранникам — сметана. Она, конечно же, не спасала ситации.

Цена вопроса за эти три блюда, внимание, 810 рублей. На троих — по 270 с каждого. Очень дорого, на наш взгляд, именно поэтому мы не стали заказывать попить — решили обойтись чайком из термоса.

Такую цену, в принципе, мы объясняли себе предполагаемым высоким качеством продукции — были уверены, что все будет, прям, ну очень вкусно. Увы и ах… Огромное разочарование — «Сушилка», вы не в «Танцах»…

А теперь наши оценки по десятибалльной шкале:

Общение с оператором: 6
Скорость доставки: 4
Подача: 7
Качество продуктов: 3
Цена: 4

Общее впечатление: 4,8

Следующий наш обеденный перерыв мы опишем ровно через неделю — в следующий четверг! А у кого мы закажем, вновь решит голосование – и снова демократия в действии!

Яндекс.Метрика