Давненько мы не ходили в кафе, и сегодня, проголодавшись, решили вспомнить нашу затею и пообедать в каком-нибудь заведении. Напомним, что периодически, как правило, по четвергам, мы заказываем обед в офис и рассказываем об этом в рубрике «Ресторанный критик». С недавнего времени мы изменили традиции и стали захаживать в кафе сами.

Отметим главное — это не рекламный проект. Все, что мы будем рассказывать дальше — это лишь наше субьективное мнение, составленное по впечатлениям от посещения.

Оцениваем наши походы по десятибальной системе и пяти критериям. Итак…

Решение заехать в «Дадонг» было спонтанным, поэтому подход к этому обзору был не совсем основательным — не сфотогшрафировали заведение снаружи (просто взяли фото с интернета, но поверьте, — кафе на картинке ничуть не отличается от того, что сейчас стоит на улице Глинки вживую), простите, впопыхах не хватило ума сфотать его и изнутри. Поэтому фото интерьера также взято из веб-источников.

Меню ланча выведено в отдельный двусторонний листочек, на котором с одной стороны китайский ланч, с другой — традиционный. Каждый день включает в себя свой рацион. Стоимость — 230 рублей (и тот, и другой)

В это меню также включен хлеб и чай на выбор — черный или зеленый. Мы заказали зеленый — нам принесли большущий чайник.

А заказали мы китайский рацион, ибо оба хотели куриный супчик — это было определяющим фактором в нашем сегодняшнем обеде — хотелось куриного супчика, и все тут!

Сразу похвалим «Дадонг» за скорость обслуживания — в зале было занято не так много столов, но все же, их было не меньше 5-7, а уже через минуту нам принесли хлеб, чаек и приборы, еще через четыре — весь наш заказ!

В общем, за скорость обслуживания и подачу — никаких нареканий — молодцы!

По еде так:

Салат «Домашний» — это овощной салат с лапшичкой — сочный и вкусный. Огурчика бы побольше в него — вообще был бы огонь!

Суп «Куриный с лапшой» — то, что надо! Всего в меру — и лапши, и морковочки, мясо курицы и картофель нарезаны кубиками — очень все к месту и легко употребляется. Единственный минус — теплый. Был бы горячим — цены бы ему не было.

«Говядина с луком» — очень нежная и сочная, разжевывать ничего не надо, подливка ароматная и в меру соленая — если слегка приправить соевым соусом — пальчики оближешь. Никаких вопросов.

«Рис с яйцом» — хорошо сварен и приправлен измельченным яйцом. Если добавить ту говяжью подливку — мммм. Ням.

«Китайский десерт» — на наш вкус, подкачал. Это были два кусочка очень сладкой и твердой субстанции, наподобие высохшего щербета с орехами. На любителя.

Итог:

Поели быстро, вкусно и комфортно. Не без мелких огрехов. Но они ничуть не испортили нам обед и настроение. После ланча было чувство приятной сытости. Цена обеда вполне себе достойная — соотношение цена-качество не заствляло думать, что ты переплатил. В общем, по 230 рублей за этот бизнес-ланч мы отдали без сожаления.

Рейтинг наших посещений мы рассчитываем по пяти характеристикам: интерьер, сервис, скорость подачи, качество блюд, цена.

И вот, как мы оценим «ДАДОНГ» по итогам нашего обеда:

Интерьер — 8 из 10 (уютно и просторно одновременно, удобные диваны и столы, единственное, хотелось бы чуть больше света)
Сервис — 8 из 10 (все на достаточном уровне, подавали все быстро, общались вежливо)
Скорость подачи — 10 из 10 (сумасшедше быстро)
Качество блюд — 8 из 10 (вкусно, качественно, оригинальные блюда, но теплый суп и жесткий десерт подвели)
Цена — 9 из 10 (достойная цена за вкусный и сытный обед, снова не ставим 10 лишь из желания найти в городе что-то лучше в соотношении цена-качество)

ИТОГ: 8,6

ОБЕДЕННЫЙ РЕЙТИНГ ОТ  ANGARSK38:
1. ГАГАРИН — 9,0
2. ДАДОНГ — 8,6
3. ЧУЧВАРА — 7,0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 11Публикации: 1679Регистрация: 14-11-2017
Яндекс.Метрика