Это о Шмелёвой Анне. У неё рак молочной железы. Длительное время лечилась, но, к сожалению, не очень помогло. Уже пережила ампутацию, но лучше не стало, скорее даже наоборот. Анна — мама маленькой девочки. Анина дочь очень любит свою маму, но ей всего 10 лет и она ещё не осознает всей серьёзности… Доча ещё не понимает, что такое ‎1 200 000 рублей на лечение, что такое рак, что такое неминуемая смерть мамы, если её не лечить в Израиле… Семья из трех женщин и маленькой девочки живут в одной квартире, доход — мизерный. И помочь им, кроме нас, некому…

Слова близкого к семье человека: «Я не хочу, чтобы маленькая девочка осталась без мамы. Я не хочу в принципе, чтоб люди умирали так рано… И я знаю, мы можем её спасти»

Сбор средств осуществляет мама и бывший супруг Анны:

Ирина Евгеньевна Белоусова: карта Сбербанка привязана к номеру телефона 89500945046
Шмелев Иван Валерьевич: карты Сбербанка и Альфабанка привязаны к номеру телефона 89021740474

ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ, 05.06.2018 В 19:00 МЫ НАЧНЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР  — ТРАНСЛЯЦИИ БУДУТ ВЕСТИСЬ ПРИ ПОМОЩИ ВИДЕОХОСТИНГА YOUTUBE (КАРТИНКА БУДЕТ ВСТРОЕНА В ЭТУ НОВОСТЬ) И В INSTAGRAM (@angarsk38.ru https://www.instagram.com/angarsk38.ru/)
ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ, ОРИЕНТИРОВОЧНО, ЧАС. НА НЕЙ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ БЫВШИЙ МУЖ АННЫ, ОН АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ — ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОМОЧЬ ЛЮБОЙ СУММОЙ — ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ. ВСЕ ПОСТУПАЮЩИЕ СУММЫ МЫ БУДЕМ ОЗВУЧИВАТЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН И НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАТЬ ПОСУТПЛЕНИЕ СРЕДСТВ НА СЧЕТА СБОРА. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АКЦИИ — СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО — ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!

Яндекс.Метрика