Накануне вечером в дежурную часть УМВД России по Ангарскому городскому округу поступило сообщение об исчезновении двух женщин. Жительницы Усольского района 60-летняя Татьяна Какаурова и 39-летняя Евгения Стрельбицкая в утренние часы отправились в направлении посёлка Новоодинск (35 км. от Ангарска) для сбора дикоросов. В настоящее время о их местонахождении ничего не известно.

В поисковых мероприятиях принимают участие полицейские, сотрудники МЧС и волонтёры.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении без вести пропавших, полиция просит обращаться по телефону (3955) 53-05-15 или 02.

ОБНОВЛЕНО  В 16:00 Сегодня днём служебный «УАЗ», в котором находились сотрудник уголовного розыска Анатолий Луконин и полицейский-водитель патрульно-постовой службы Евгений Шуткин, двигался по просёлочной дороге вдоль границы леса. Сотрудники ОВД включили на автомобиле сигнальное громкоговорящее устройство для того, чтобы заблудившиеся женщины могли выйти на звук сирены. Данный способ подачи сигнала оказался действенным, и услышавшие сигнал сборщицы черемши вышли навстречу правоохранителям.

Сейчас жизни и здоровью женщин ничего не угрожает. Они поблагодарили сотрудников ОВД за помощь и проявленные профессионализм и смекалку.

ГУ МВД России по Иркутской области

 

Яндекс.Метрика