Рекомендации эксперта ЛАБОРАТОРИИ ЮНИЛАБ

Обычному человеку сложно распознать и правильно понять сигналы, которые подает ему собственный организм. Депрессия и усталость, особенно при пробуждении и отдыхе, потеря памяти, концентрации и способности к обучению, сонливость, апатия, снижение скорости мысли и речи, чередующиеся с нервозностью и гиперактивностью, сухость и бледность кожи – к таким последствиям приводит недостаток гормонов, которые вырабатывает щитовидная железа. Не меньше проблем возникает в организме и при избыточной выработке этих веществ.
Гормоны щитовидной железы, трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4), оказывают определяющее влияние на обмен веществ, рост и развитие организма любого человека.

Юнилаб Ангарск
От величины показателей Т3 и Т4 зависит работа практически всех человеческих органов и систем.
Дефицит гормонов щитовидной железы (гипотериоз) и их переизбыток (гипертериоз) могут являться признаками серьезных заболеваний. Так, например, повышенный уровень тироксина наблюдается при ожирении, диффузном зобе, а сниженный – при аутоиммунных заболеваниях (тиреоидит Хашимото), дефиците йода в организме.

Даже если у вас на первый взгляд нет вышеперечисленных симптомов, щитовидку необходимо периодически проверять. Если имеются признаки сбоев в работе органа – проверка обязательна и незамедлительна!
Сделать это можно в любом из офисов лаборатории ЮНИЛАБ в вашем городе. Быстро, с максимальной точностью и достоверностью.
Определить, насколько хорошо и правильно работает ваша щитовидная железа, поможет один из КОМПЛЕКСОВ АНАЛИЗОВ, выполняемых в лаборатории ЮНИЛАБ.
В ЮНИЛАБе предусмотрели все возможные ситуации и объединили анализы на гормоны щитовидной железы в ТРИ КОМПЛЕКСА. Чтобы избежать лишних расходов, вы можете выбрать набор тестов, который необходимо сделать в вашей конкретной ситуации.

А этой осенью проверка уровня гормонов щитовидной железы обойдется вам ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ! С 1 сентября по 30 ноября 2019 года в лаборатории ЮНИЛАБ действуют сниженные цены на этот вид исследований. Например, основной комплекс анализов, куда входят тесты на Т4 и ТТГ, будет стоить всего 645 рублей. А максимальный комплекс анализов, дающий полную картину работы щитовидки, — 845 рублей. Причем стоимость услуг по забору биоматериала уже включена в цену исследований.

Для того чтобы предупредить заболевания щитовидной железы, связанные с нарушением гормонального баланса, выявить и устранить незначительные и серьезные сбои в работе этого важнейшего органа, необходимо держать ситуацию под контролем. Не стоит полагаться на советы «диагностов» из интернета или рекомендации друзей. Лучше всего -сдать анализы и узнать обо всем от квалифицированных экспертов. Логика проста: серьезность проблем со щитовидной железой не идет ни в какое сравнение с ценами на ее исследования. Этой осенью в лаборатории ЮНИЛАБ созданы все условия, чтобы вы могли проверить состояние своего здоровья и, в случае необходимости, решить выявленные проблемы.

Подробную информацию об акции и деятельности лаборатории ЮНИЛАБ можно узнать на сайте компании или в социальной сети Instagram.
6 микрорайон, д. 15
80 квартал, д.10
Квартал А, д.6
Тел.: (3955) 581-585

Яндекс.Метрика