23Объявления о поиске мужа от лица таинственной незнакомки, которые жители Ангарска бурно обсуждали в соцсетях, оказались промо-акцией нового реалити-сериала «Солдатки» на канале ТНТ.

Объявления с заголовком «Ищу мужа» появились на улицах Ангарска. Их текст расписывал преимущества потенциальной избранницы («Спрашиваю, прежде чем начать говорить, меняю гардероб два раза в год, люблю, когда мной командуют.»), но предупреждал, что «есть одно НО… я служу в армии!». Жители города выкладывали фото с объявлениями в соцсети и гадали: существует ли эта идеальная девушка на самом деле, и правда ли она служит в армии? Объявления породили множество комментариев в социальных сетях. Мужчины восхищались качествами девушки и заявляли: «Женюсь!», а женщины завидовали креативному подходу к знакомствам.

Но те, кто позвонил по указанному в объявлениях номеру, услышали автоответчик с анонсом премьеры нового проекта: «К сожалению, я сейчас не могу ответить, я служу в армии. Но мы можем с тобой увидеться 29 марта в 20.00 на ТНТ».

Телеканал ТНТ совместно с Минобороны России запускает уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотрите в новом реалити-сериале «Солдатки» с 29 марта в 20:00 на ТНТ.

тнт1
тнт2
тнт3
тнт4
тнт5
Яндекс.Метрика