Сегодня четверг, а значит мы обедали в офисе и как всегда, рубрика «Ресторанный критик», начинает свою работу. На этот раз мы заказали доставку Like Sushi. Рубрика не сотрудничает с ресторанами, выбор ресторана на проверку исключительно по мнению редакции. 

Так выглядит приветственное окно сайта, сразу бросается в глаза акция ОБЕД с «LIKE SUSHi»с пояснением, что ежедневно с 10:00 до 14:00 скидка 10%. НО! Пояснения нет, на какие блюда распространяется скидка, по этому мы были уверены, что на наш заказ нам сделают эту самую скидку, но этого не произошло.

Итак, заказ мы оформили не на официальном сайте, баннер которого Вы видите выше, а на сайте angarsk.chibbis.ru, приветственное окно которого выглядит вот так:

На данный сайт мы попали совершенно случайно, при вводе в поисковике «лайк суши», эта позиция с данным сайтом находится на второй строчке. Наш заказ в виде набора «Килограмм горячих роллов» был оформлен через интернет в 12:37, оператор перезвонил нам только в 12:46! 9 минут. Оооочень долго. Но, есть еще один маленький нюанс, на официальном сайте данный набор стоит 900 рублей, а на сайте chibbis….. готовы? 700 рублей, Карл!!! И да, мы думали что оператор назовет другую цену, указанную на официальном сайте, но этого не произошло, девушка подтвердила наш заказ на 700 заявленных. Мы сэкономили 200 рублей! Мелочь, а приятно.

Ожидание пообещали от 1 до 1:20. После звонка привезли обед в 13:55. Если считать от времени заказа на сайте, то 1:20, если после звонка оператора, то 1:09. В общем в свои сроки доставка уложилась.

Теперь о вкусовых качествах.

Выглядит набор вот так:

С виду роллы да роллы. Те что на фото справа, оказались какими-то маленькими, и не особо то и вкусные. Кстати, хочу заметить один ВАЖНЫЙ фактор: на официальном сайте нет состава роллов «Сакана», «Фреш маки» и «Нацури тори», и это показалось странным, для невкусных роллов не нужно описание? Так что ли? И как раз таки начинка одного из них напоминала по вкусу заправку для борща! Тот, что был в темпуре с курицей, сухой, от слова совсем. Остальные 3, те что справа на фото и слева, с белой шапочкой, на вкус не плохие.

Соус и палочки на 3 персоны, входят в стоимость, все как надо, а вот порция имбиря одна, пришлось драться, никто не победил, поделили на троих. Оператор не уточняла, на сколько персон класть имбиря, уточнила только про соус и палочки.

ВАЖНО! 3 наших сотрудника, которые пообедали роллами с вышеупомянутой доставки, в пятницу не вышли на работу! У двоих ночью началось расстройство желудка, а у третьей сотрудницы всю ночь была тошнота, если выразиться мягко. Так что будте аккуратны при выборе доставки.

Подведем итог:

• заявленный баннер с 10% скидкой в обед «прошел мимо» нас;

• салфеток больше чем имбиря;

• ролл с «заправкой для борща» это что-то;

Наш вердикт по десятибальной шкале:

Общение с оператором (долго перезванивали) : 6
Скорость доставки (более часа это долго для Ангарска) : 6
Подача: 5
Качество продуктов: 3
Цена: 8

Общее впечатление: 5,0 

Рейтинг «Ресторанного критика» в 2019 году:

  1. Дадонг — 8,2
  2. Суши Тайм — 7,6
  3. Егерь — 7,0
  4. Like Sushi — 5,0

Следующий наш обеденный перерыв мы опишем ровно через неделю — в следующий четверг! А у кого мы закажем, вновь решит голосование – и снова демократия в действии! Рубрика «Ресторанный критик» не сотрудничает с ресторанами! Пишем, как есть. Остальные отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ

Специальный раздел «Доставки города» — обо всех доставках еды в Ангарске

Яндекс.Метрика