В период новогодних праздников на территории Ангарского городского округа несение службы нарядами ДПС осуществлялось в усиленном режиме. Особое внимание сотрудники Госавтоинспекции уделяли таким грубым нарушениям, как управление транспортным средством в состоянии опьянения.


С 31 декабря по 8 января дорожными полицейскими было выявлено 44 нетрезвых водителя. 8 из них сели за руль в состоянии опьянения уже не первый раз, за что им теперь грозит уголовная ответственность.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения влечет санкция в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от полутора до двух лет. В случае выявления повторного факта нетрезвой езды уже последует уголовная ответственность.

Уважаемые водители! Соблюдайте установленные для всех дорожные правила, заботьтесь о своей безопасности и уважайте других участников дорожного движения! И, конечно же, помните, что за руль можно садиться только с абсолютно трезвой головой!

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Яндекс.Метрика