Спортивный комплекс открыт на территории, прилегающей к спортивному залу «Победа», и доступен для всех желающих

В 2017 года Ангарская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Ермак» в числе четырех спортивных школ Иркутской области получила спортивное оборудование на средства федерального и регионального бюджетов в размере 8,7 млн. рублей. Деньги были выделены в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы».

Школа олимпийского резерва «Ермак» получила большое количество спортивного оборудования для обеспечения как общефизической, так и специальной подготовки.

В числе спортивного инвентаря и оборудования был многофункциональный тренажерный комплекс с навесным оборудованием, который смонтирован и установлен на территории, прилегающей к спортивному залу «Победа».

«Спортивный комплекс открыт для всех желающих позаниматься спортом. Здесь есть скалодром, веревочные тренажеры, турники. Работа по установке универсальных спортивных площадок будет продолжена», – рассказал и.о. начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Борис Бабатенко.

Администрация АГО

Яндекс.Метрика