New Level  — танцевальный коллектив, который зажигает на сценах Ангарска, Иркутска, Красноярска и много где еще. Совсем недавно ребята победили в танцевальной лиге. Что такое «New Level», история коллектива, планы на будущее и многое другое. Беседуем с руководителем, хореографом Анжеликой Рогачевой

New Level Ангарск

— Лика, расскажи откуда взялся New Level и почему такое название?

— Из головы четырёх, на то, время подростков), нам не нравилось как, на то время преподносят культуру хип-хоп в нашем городе, никто особо не развивался и не хотел расти. И мы решили исправить этот факт, в нашем городе Ангарске, мы то как раз хотели развиваться сами и делиться этим развитием с другими. Мы кайфовали от наших танцев и хотели, чтобы кайфовали все. В общем, так мы и организовали собственную студию танца. Отсюда и название — мы хотели чего-то нового, хотели отличаться от всех! Название «New level» — «новый уровень» и оно полностью олицетворяет то, что мы хотели принести в танцах в нашем городе. Считаем, у нас получилось!

— Сколько человек сейчас занимается в студии?

—  На сегодняшний день мы являемся одной из самых топовых студий современного танца, и не только в нашем городе😉 . На данный момент в танцевальной студии занимается 91 человек. И все мы разного возраста.

— Помнишь ваш первый выход на сцену?

— Первый выход на сцену коллектива «New LeveL» — Dance Show Лига в 2015 году, как сейчас помню, танцевали в зелёных футболках. Он и первый и успешный. Мы начали свой путь с победы!

— Многие коллективы снимают клипы. У вас есть свой? 

—  У коллектива множество танцевальных видеороликов, клипов, видеозаписей с выступлений. Отмечаются два показательных танцевальных клипа с выездом за город к озеру Байкал. Снимались клипы в разное время. На данный момент клипы находятся в свободном доступе к просмотру в отличном качестве, которые вы можете увидеть прямо сейчас.

А вот и второй:

— Какие планы? Где мы сможем увидеть коллектив в ближайшее время?

— Планы — набраться сил, и снова нырнуть в бой. Красноярск, Иркутск, областные выступления. У нас цель не стоять на месте, развиваться, танцевать, танцевать, танцевать, принимать участие во всех городских, областных и всероссийских танцевальных чемпионатах и стараться быть сегодня лучше, чем вчера.

— Почему Анжелика Рогачева не едет в Москву на Танцы на ТНТ?

— Анжелика Рогачева не едет на кастинг на «Танцы на ТНТ», лишь потому, что серьёзно об этом не задумывается. У нее есть желание поехать и поучаствовать, тем самым, проверив себя, но позже. «Мы молоды, всему свое время…».

New Level Ангарск

— Чего не хватает для развития танцев в Ангарске?

— В Ангарске на самом деле много хороших коллективов. Но мало индивидуальностей. Думаю, организация различных баттлов исправили бы это. А еще, конечно, наша удаленность от столицы. И в этом нехватка развития, вдохновения и т.д.

— Как готовится к выступлению New Level?

— Как мы готовимся? Думаю, как и все, мы живем в зале. Репетируем, чистим хореографию, устраняем недостатки. У каждого коллектива свои секретики, мы не будем полностью раскрывать свои 😉. Коллектив New Level готовится к выступлениям очень ответственно. Находясь в положительном и позитивном настрое, сохраняя уверенность в себе. Люби то, что делаешь. Делай то, что любишь.

Нью Левел Ангарск

— У вас есть какие то традиции перед выходом на сцену?

— Конечно, есть кричалка, есть свой разогрев. New Level -это бесспорно самый прекрасный коллектив, хотя, какой же это коллектив — Семья, не иначе. Те, кто танцует свободны, а потому свобода — это они и есть, а танец — это и есть они — «New level».

— Удачи Вам, Успехов! Будем радоваться Победам коллектива «New Level»

Беседовал Анатолий Кюрс.

Хотите танцевать с New Level? Приходите:

Инстаграм New Level Ангарск

New Level Ангарск В Контакте

Находимся по адресу: 12а мик дом 7а спортивная школа Дюсш 3 «Сибирь» (за кинотеатром Родина)

89087784986 — Руководитель Евгений Бакшеев 

89500990497 — руководитель Анжелика Рогачева

 

Яндекс.Метрика