В апреле месяце мы всем миром искали хозяина, а в итоге пристроили найденного пса у жителей из Китоя. За собаку можно не переживать — с Боем все в порядке. А вот в семью пришла беда, откуда не ждали.

Вот такое письмо нам пришло от Полины, женщины, которая откликнулась на призыв о поиске новых хозяев найденного животного:

«Здравствуйте. 13.06. в районе 17 часов в пос. Китой у нас загорелся частный дом. мой муж с двумя детьми находился в огороде, когда увидели дым из окон. Муж забежал в дом и увидел, что от розетки по стене идёт огонь и дым. Находиться в доме было невозможно, потушить собственными силами не удалось. Вызвали пожарных, две машины приехали оперативно, пожар устранили. В итоге в доме выбиты все 5 окон, сгорели перекрытия, стены, потолок. Повреждены все вещи, техника, мебель, восстановлению не подлежит. Дом для жилья не пригоден, мы всей семьёй: я, супруг и трое детей 2, 11 и 7 лет временно поселились в бане. Слава Богу дети живы и здоровы»

У семьи нет возможности своими силами восстановить дом — главное, что им нужно, это вставить новые окна и поменять перекрытия, чтобы можно было хотя бы ночевать в строении. Также требуются вещи, как для взрослых, так и для детишек.

Для помощи можно перевести любую сумму на карты, привязанные к номерам:

89086580817 Денис В.
‎89041508171 Полина.

Номер карты 2202201000401832 Денис Владимирович У.

Так же можно позвонить по этим номерам, для передачи вещей. Всем спасибо за понимание.

Яндекс.Метрика