Только что в Новокузнецке завершился очередной матч в рамках «ВХЛ Кубка Шелкового пути» между хоккейными клубами Металлург и Ермак.

Победу со счетом 3:2 одержала команда из Ангарска. Между прочим, это пока первый триумф оранжевой дружины в этом сезоне. До этого они потерпели три поражения подряд от казахстанских хоккейных клубов Номад, Торпедо и Сарыарка.

— Ермаку удалось открыть счет в матче за две минуты до конца первого периода, — сообщили в пресс-службе ХК Ермак. — Но в самом начале второго игрового отрезка Металлург отыгрался. Однако оранжевая дружина благодаря голу Кирилла Кожевникова смогла вновь выйти вперед. В третьем периоде хозяева вновь смогли сравнять счет, и игра перешла в овертайм. В нем ангарчане наконец-то смогли забросить шайбу в ворота Металлурга, но ее не засчитали.

Удача улыбнулась ХК Ермак уже в серии послематчевых бросков. Ангарские хоккеисты не промахнулись ни разу, тем самым обеспечив своей команде победу. Теперь оранжевая дружина вернется в Ангарск, где их ждет длинная домашняя серия игр. Первая из них состоится уже в следующее воскресенье — 22 сентября. В этот день Ермак сыграет с хоккейным клубом Молот-Прикамье из Перми.

Комсомольская правда.

Яндекс.Метрика