23 и 24 ноября в спортивных залах «Звездный» и «Ангара» пройдет очередной турнир любительской футбольной лиги Ангарска. У лиги появился новый партнер — компании «Салют» и «Сибирская Пиротехника», которые сделали очень много для развития футбола в Ангарске. 

Турнир обещает быть очень интересным. В число традиционных лидеров любительского мини-футбола в Ангарске в последнее время вошла, можно сказать даже ворвалась, команда «Прорыв». И мы наконец-то разговариваем с капитаном команды «Прорыв». Знакомимся. Максим Кельм.

По данным kyursstat Максим Кельм: сила удара — 97, точность удара — 94, техника — 88, заряженность на борьбу — 99, спокойность на бровке — 20, вратарский навык — 12.

 

— Максим расскажи о себе. Хобби семья работа увлечения.

— В 2003 году после школы поступил в техникум физической культуры, по специальности «Футбол», но вскоре пришла повестка, и я ушел служить в армию. Так и остался служить по сегодняшний день. В армии познакомился с будущей женой- Маргаритой. В 2010 году мы расписались, в 2011 у нас родилась дочь Есения. Так как работа занимает много времени, то на хобби его почти не остается. Все свободное время провожу с семьей. Летом на даче, ездим купаться на озеро, зимой любим семьей ходить на каток,  кататься на лыжах и просто погулять на улице!!!! Но мое любимое занятие это игра в футбол.

Максим Кельм

— Как ты стал заниматься футболом? За какой футбольный клуб болеешь? Был ли на матчах на стадионах?

— С раннего  детства я был увлечен футболом. Когда у меня в детстве была игровая приставка, я  на ней играл в футбол. Каждый вечер до поздней осени гоняли мяч с мальчишками во дворе, и тогда я понял, что футбол это моя мечта и я бы хотел связать свою жизнь с футболом. В деревне, где я рос не было футбольной секции, поэтому возможности заниматься им профессионально у меня тоже не было. Все так и осталось на любительском уровне. У меня нет какого-то определенного футбольного клуба за который я болею. Я люблю красивую, эмоциональную и профессиональную игру из которой можно взять для себя что-то новое. Хотя, все-таки есть команда, которая мне нравиться своей игрой, и  этот клуб Ливерпуль. К сожалению, попасть на какой- либо крупный матч мне не приходилось, но у меня еще всё впереди, и я обязательно смогу попасть на стадион и живьем насладиться игрой хороших команд, получить настоящие эмоции.

-Как появилась команда Прорыв? Расскажи историю создания команды?

— Изначально у нас была команда «Медведи», где был Позднышев Сергей капитаном команды. Занимались хорошо, слаженно, но не было продвижений в турнирах и мы стояли на одной позиции в результате чего игроки начали уходить и играть за другие команды. После этого Рим Биктимиров создал команду «Башкорт» и я остался один. Сел подумал и решил создать свою команду. Начал приглашал к себе в команду игроков, которые мне нравились в игре и я видел в них перспективу нашей команды. После того, как команда была набрана, началось бурное обсуждение и предложение названия нашей команды. Было много вариантов, сев и подумав, предложил назвать команду «Прорыв» (мотивируя тем, что мы новая команда и будем прорываться к самым высоким целям и достижениям), и меня сразу же поддержала вся команда. Долго не думая, мы заказали форму. Эмблема на футболке «медведь с когтями» означает, что мы никогда не сдадимся и будем идти вперед. Это точно, чем силен и мощен «Прорыв»… Они могут отыграться и с 0-3… «Спутник» об этом помнит)))

Компания САЛЮТ приветствует всех участников турнира Ангарской Футбольной Любительской Лиги!
А для победителей турнира приготовила хорошие спортивные и новогодние призы!
Всех ангарчан мы поздравляем с Надвигающимся Новым 2020 годом! И приглашаем за новогодними покупками и фейерверками в наши фирменные магазины!
К Новому году мы предлагаем собственную и наиболее популярную в нашем регионе торговую марку Сибирская Пиротехника! А также ряд других известных пиротехнических брендов!
СИБИРСКАЯ ПИРОТЕХНИКА!
УДИВИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
СИБИРСКАЯ ПИРОТЕХНИКА — ДЛЯ ШИРОКОЙ СИБИРСКОЙ ДУШИ!

 

— Продолжим. В последних турнирах команда начала попадать в призовые места, какой секрет успеха?

— Секрет на то он и есть секрет, чтоб его не выдавать. Могу сказать только одно. Каждый игрок моей команды для меня очень ценен, и они об этом знают. А что может быть важнее обстановки и отношений внутри команды, ведь это часть нашего успеха. Остальное пусть останется с нами.

— Самые принципиальные соперники Прорыва? С кем из команд играть сложней всего?

Каждая команда для нас является важным и принципиальным соперником, не нельзя недооценивать. На данный момент я бы сказал,  что сложнее всего играть с командами «Союз»и «Ермак». Хотя мы, не смотря на соперника, выходим на поле и выкладываемся полностью и никогда не сдаемся, даже проигрывая в несколько мячей.

— Чтобы хотелось увидеть в любительской лиги? Идеи, предложения.

— Хотелось бы увидеть по 2 судьи, всегда справедливое судейство. Ну и конечно же на поле уважение команд друг к другу. И если есть такая возможность, то проводить турнир в один день. В один день, к сожалению не реально. Два судьи в играх плей-офф теперь будут всегда. 

— Прогноз на ближайший турнир?

Я болею и переживаю за все команды, они все достойные и сильные соперники, но команда » Прорыв» не собирается никому уступать. Цель команды «Прорыв» это минимум финал. Мы всегда стремимся к самым высоким местам. А вообще я очень люблю все команды и уважаю, очень здорово, что есть возможность знакомиться и общаться с новыми людьми.

— Максим, удачи на турнире! Спасибо

А теперь жеребьевка турнира. На этот раз сеянные команды «Ермак», «Прорыв» и «Спарта». 

23 ноября играем в «Звездном». Начало в 9-00.

Мини футбол Ангарска

Яндекс.Метрика