Руслан Юсупов из команды «Байкал», пожалуй, самый универсальный игрок любительских турниров. Он может и в воротах отыграть, и в защите, и нужный гол забить. Сегодня его интервью, в преддверии пятого мини-футбольного турнира любительской лиги «КГБ CUP», которые проходят при поддержке Администрации АГО и директора спортзала «Ангара» Плехова Валерия Владимировича, на призы ресторана доставки КГБ. Турнир состоится 17 и 18 марта в спортзалах «Ангара» и ФОК 15 мкр

— Руслан, в грядущем турнире не будет ваших друзей из «Союза». Ваши две команды часто объединяются друг с другом. Стоит ли ждать знакомых лиц в составе «Байкала»?

— Всем добрый день! Да жаль,что парни не смогут выступить на этом турнире своей командой, так как они всегда являются одними из фаворитов турнира. «Союз» с хорошим подбором игроков. Трансферная политика, как показал опыт этих турниров, не стоит на месте и на любительском уровне, поэтому из знакомых лиц в форме «Байкала» вы увидите нападающих Станислава и Дениса Ефимовых!

— Выздоровел ли Андрей? Когда мы его увидим? Все уже соскучились по его пушечным ударам?

— Андрей выздоровел,но пока не набрал оптимальную форму. На этом турнире мы его увидим! И пушечные удары его никуда не пропали, я уверен что он не раз ими огорчит вратарей соперников!

— Как сам? Какой настрой на турнир? Почему «Байкал» лихорадит? Команда либо борется за призовые места, либо не может выйти из группы. 

— Свое состояние оцениваю как хорошее и к турниру готов! Настрой на турнир -боевой, задача минимум — полуфиналы, но и выиграть турнир вполне реальная задача! Да последние 2 турнира провели неудачно, февральский вообще провалили. Тут можно выделить несколько факторов:отсутствие лидеров на поле,а также излишнюю нервозность и неразбериху!

— Кого выделишь из команд в наших турнирах? Кого из игроков? Можно прям по позициям, по три лучших. Вратари, защитники, нападающие

— Из команд выделю пожалуй две! Это «Паника»,команда с хорошей сыгранностью и мобильностью и «Союз» обладающий хорошим составом и пониманием футбола, но чего-то им не хватает. Считаю эти команды лидерами.

3 нападающих: Станислав Ефимов (Союз), Иван Токарев (Башкорт), Максим Иванов (Фортуна)
3 защитника:Андрей Павловец (Байкал), Эдгар (Паника), Владимир Быстрых (ШоуБизнесс/Оникс)
3 вратаря:Максим Цыганенко (Спарта), Владимир (Тучка), Александр Калашников (Паника)

Генеральный партнер турнира новый ресторан доставки «КГБ» — курица, говядина, баранина и свинина! Телефон доставки 6-3333-1. Сайт Kgb38.ru 

— «Панику» скорее всего не догнать. Кто главный фаворит на 2 и 3 место? Твое мнение. 

— Да уже мало шансов остается догнать!А за 2-3 место будет жаркая борьба,Оникс,Байкал,Союз,Тучка,Легенда, думаю оспорят право занять эти места.

Текущее положение команд в лиге можно посмотреть в отчете за предыдущий турнир
— Чем занимаешься вне футбольной жизни? Увлечения?

— В основном это активный отдых:лыжи,бассейн,тренажерный зал,люблю боулинг!


— За кого болеешь в большом футболе, любимый игрок?

— Болею за 2 футбольные команды: Московский «Локомотив», дай Бог в этом году станут чемпионами,  Лондонский «Арсенал», который в этом году не радует! Любимый игрок мой, пока все сходят с ума по Месси и Роналду, Зинедин Зидан! Физическая мощь,отменная техника,великолепный пас,отличный удар! Игрок просто без слабых мест!

Официальный партнер турниров магазин Х — Мастер СКИДКИ НА ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ДО 50%

— Чтобы ты изменил в развитии ангарского спорта? Чтобы хотел видеть из спортивных сооружений в городе?

— Хотелось бы увидеть какую-нибудь футбольную команду из нашего города, хотя бы во второй лиге. Как рассказывает мой отец собиралось по 10-15 тысяч на стадионе Ангара и гнали любимую команду вперед! Хочется испытать таких же футбольных эмоций. А также побольше спорт.площадок как на 5-ой школе! Из спорт сооружений,в связи с последними новостями, думаю надо строить новый плавательный комплекс взамен старой «Ангаре»!

— Спасибо, удачи на турнире тебе лично и команде «Байкал»!

А теперь видео жеребьевки, которую провели организатор турниров Анатолий Кюрс и один из лучших игроков нашей лиги Никита Могилевец («Паника»), смотрим!

Яндекс.Метрика