Футбол Ангарска,  в любительской лиге очередной турнир. 05 августа в 10-00 на поле стадиона «Ангара» пройдет очередной турнир любительской лиги «СУШИ WOK CUP». Турнир пройдет при поддержке партии «Единая Россия». 

Хотелось бы выразить благодарность директору МАУ «Ангара» Максиму Понятовскому за помощь в организации турнира.

Angarsk38.ru традиционно перед началом турнира беседует с одним из капитанов. Знакомьтесь — Евгений Малышев, капитан команды «Ермак».

— Евгений, правильно ли мы понимаем, что команда «Ермак» это новый проект, в который вошли футболисты любители из Грин Тима? Кто добавиться в состав? Почему название «Ермак»?
— Проект «ЕРМАК» зародился в голове еще в апреле месяце, когда проводился последний зальный весенний турнир. Эта идея пришла в голову после того, как я увидел сколько воспитанников спортивной секции (школы) Ермак и конкретно тренера Бабкина Владимира Петровича участвует в любительском турнире. Большую часть игроков я знаю лично, поскольку вместе с ними занимался в секции, знаю их умения и возможности. Поэтому долго выдумывать над названием мы не стали и решили назвать команду «ЕРМАК».
Часть игроков «ЕРМАКА», это действительно бывшие игроки «Грин Тима». Что касается комплектования состава, это очень не быстрый момент. У нас есть сформированный костяк единомышленников (любителей футбола), при этом мы постоянно ведем общение с новыми игроками. Вполне возможен такой вариант, при котором кто-то из воспитанников спортивной секции ЕРМАК, которые сейчас играют за другие любительские команды могут добавиться в наш дружный и сплоченный коллектив.

— Вот уже пятый турнир подряд никто не может остановить «Оникс»? Как обыграть эту команду?

— Если честно, это дело случая. Просто пока команда ОНИКС скорее всего именно в плане коллективной игры действительно превосходит остальные коллективы. Объясняется это тем, что костяк ОНИКСА — это молодые парни, судя по выучке, занимавшиеся футболом профессионально, при этом вполне возможно игравшие вместе. Так же я знаю, что и сейчас ребята активно тренируются и играют вместе. От понимания на поле зависит очень многое, поэтому у них получается чуть лучше чем у других. Обыграть эту команду можно, формула успеха проста: отличный вратарь — это уже пол команды, хороший сбалансированный состав и чуточку везения.
Наша команда «ЕРМАК» как раз работает над этой формулой)))))))))).

У тебя День Рождения?  Тогда праздную его с СУШИ WOK — Генеральный партнер турнира

2 килограмма роллов по супернизкой цене! 8 (3955) 66-10-10, 8 (3955) 556-556

— Кого считаешь главным фаворитом сезона и предстоящего турнира? С кем, играя за «Грин Тим» у вас сложились принципиальные матчи?

— Главный фаворит всегда один — ОНИКС, хороший сыгранный, сбалансированный коллектив, имеющий хорошую практику игры, в том числе и на городе.
Очень надеюсь, что в число фаворитов предстоящего турнира добавится и наш ЕРМАК, как мне кажется в этот раз мы собрали очень хорошую «банду». Вообще все команды интересные по своему, никто не закрывается, как это принято говорить у профессионалов, никто не выставляет «автобус» перед своими воротами. Команды все с удовольствием играют в атаку, а значит побеждает тот, кто в данный момент был чуть более удачлив.
Насчет принципиальных соперников сказать пока не могу, поскольку со всеми мы играли буквально по 1-2 раза. и игры проходили по разному, где-то с нашим преимуществом, где-то с преимуществом соперника. Единственное на кого всегда не хочется попадать на ранней стадии — это ОНИКС.
— Назови свою символическую сборную любительской лиги. 2 вратаря, 6 защитников, 6 нападающих 
Вратари:1. Очень нравится вратарь в ОНИКСЕ; 2. хороший вратарь будет стоять за нас на предстоящем турнире — Романов Алексей — на городе играет иногда за ТРАНСНЕФТЬ (я с ним играю уже более 2-х лет вместе, и считаю его очень сильным вратарем)
Защитники: 1. Саша Мазалев (Грин тим/ЕРМАК) — хорошо технически оснащен, хороший первый пас, очень не уступчивый, человек — настроение (если в настроение, то тяжело пройти)
2. Макс Каряев (Грин тим/ЕРМАК) — хорошее видение поля, хорошее оснащение, хороший первый пас, универсал (может и в атаке поиграть, может и в воротах)
3. Паха Алексеев (Грин тим/Легенда/Ермак) — хорошее видение поля, хорошее оснащение, хороший первый пас, отлично поставленный удар с обеих ног
4. Влад из (Оникс) — молодой парень — левша — левша всегда очень не удобный противник, хорошая скорость, хороший удар.
5. Серега (Легенда)  — очень не уступчивый, дисциплинированный, настоящий капитан, хорошо играет на «втором этаже»
6. Денис Безносюк (Фортуна) — хороший первый пас, хорошее видение поля, отлично играет на «втором этаже»
Нападающие: 
1. Вячеслав Жилкин (Оникс) —  молодой — хороший удар, дриблинг.
2. Никита Могилевич (Паника) — отличный «столб», грамотно играет корпусом, хороший удар
3. Максим Иванов  (Фортуна) — хороший дриблер, отличный удар.
4. Антон Золотарев (Спарта) — хорошее видение поля, хороший удар, дриблер
5. Александр (Парма) — хорошо играл на прошлом турнире, сейчас ушел в армию.
6. Булгадаев Андрей (Легенда / ЕРМАК) — хорошее видение поля, хороший удар, дриблер
— Как сложилась твоя футбольная карьера, где играл, тренер?
— Я воспитанник спортивной секции ЕРМАК, тренер Бабкин Владимир Петрович. Поскольку я с детства был очень габаритный мальчик, меня сразу определили в защиту в моем 1984 г.р., так рухнула мечта любого пацана — стать супер форвардом (кумир того времени Ромарио из Бразилии). Карьера в целом сложилась неплохо, я играл за ЕРМАК на всех турнирах, а также за Сборную города Ангарска своего возраста, причем был всегда основным защитником. «Вчерашние» мои одноклубники как по команде, так и по сборной города — многие сегодня играют среди профессионалов, некоторые добились успехов (Кулько Роман — лучший друг в 90-е, уехал в Москву, Игорь Шапавалов — один из лидеров среди профессионалов, и еще много отличных одноклубников). По достижению 17 летнего возраста (это конец 90-х) закончил с профессиональным футболом, занялся развитием карьеры, многие связи утерял среди футболистов. И вот только всего как 2 года, вернулся в футбол, начал играть со многими знакомыми, вернул уровень подготовки и оснащения до любителей.
— Чем занимаешься сейчас? Работа, семья? 
— У нас с супругой свой небольшой бизнес, этот бренд будет в дальнейшем титульным спонсором команды ЕРМАК. Женат, 2-е детей.
— Немного о большом футболе. За кого болеешь в профессиональном футболе? 
— Я по пристрастиям — «Спартаковец», очень долго был в унынии, от того, что самая популярная команда страны, так бездарно играет, но появился «луч света, в конце тоннеля». Также более за Крылья Советов — это клуб, где играл мой отец в 60-70 годы (точнее сказать не могу, отца нет в живых). Из зарубежных команд нравится Барселона — романтичный футбол.
— Кто фаворит чемпионата России?
— Думаю, Спартак и Зенит. У Зенита толковый тренер.
— Что нужно для развития футбола и спорта в общем в городе Ангарске
— Достойное финансирование и любители футбола, что бы могли прививать «шпане» эту любовь. Ну а вообще, я считаю, что каждый мальчик должен уметь играть в футбол, т.к. здесь очень многое из ОФП.
— Какой игры нам ждать от новой команды «Ермак», кого в вашей команде стоит бояться? 
— Мы стараемся пропагандировать игру в пас, т.е. командный футбол, хотя у нас есть индивидуально сильные игроки. Ну а бояться надо всех, вот тут реально не угадаешь, кто из нас может выстрелить (стать джокером).

Официальные партнеры сезона:

Фонд депутата Государственной Думы Алексея Красноштанова

и магазин X – Master

— Спасибо, Евгений. Удачи на турнире. А теперь о жеребьевке. В группе А сыграют команды «Оникс», «Тучка», «Одинск», «Сибирь 24» и «Пантеры»

Группа В «Легенда», «Авиастроители», «Парма», «Спарта», «Спутник»

Группа С «Фортуна», «Водоканал», «Паника», «Башкорт», «Ермак»

Отчет о прошлом турнире ЗДЕСЬ

Положение команд на данный момент:

Приходите на турнир смотреть.

 

 

Яндекс.Метрика