Футбол Ангарска. 5 августа состоялся любительский летний футбольный турнир «Суши WOK CUP». В этом турнире, как обычно, приняли участие  15 команд. Приятно, что турнир не остался без внимания со стороны Администрации АГО и партии «Единая Россия», предоставившими отличные призы.  

Следующий турнир лиги состоится кстати, 26 августа.

Игры проходили на искусственном газоне стадиона «Ангара». Хотелось бы выразить благодарность директору МАУ «Ангара» Максиму Понятовскому за помощь в организации турнира. Открыли турнир приветственным словом депутат думы АГО Денис Ягодзинский и председатель молодежного парламента АГО Михаил Новиков. Кстати, совсем недавно футбол в Ангарске получил новый виток развития, о чем и рассказали участникам турнира специальные гости.

В группе «А». Играли команды : «Оникс», «Тучка », «36», «Сибирь24» «Одинск»

Фавориты группы после жеребьевки «Тучка» и «Оникс», но матчи в группе показали немного другое. Команда «Сибирь24» стартовала боевой ничьей с «Одинском» 2:2, а затем обыграла фаворитов «Тучку» и «Оникс» 3:1 и 1:0 соответственно, безоговорочно заняв 1 место в группе. «Оникс» перед турниром потерял трёх ведущих игроков, у команды мало что получалось в созидание, ничья с «Тучкой» 0:0, с трудом была добыта победа у неуступчивого «Одинска» 1:0 и разгромлена команда «36» со счётом 6:0 . «Тучка» наконец-то вернулись в состав лидеры Евгений Данченко и Никита Вокин. Игра у команды заиграла новыми красками, вернулись хорошие пасы и красивые комбинации. Две победы, ничья и поражение, команда забралась на третью строчку. «Одинск» боевая команда, но пока не хватает немного опыта. Будем ждать вас на следующий турнир. «36» еще совсем молодая команда, сыгранности и опыта совсем нет, проиграли все свои матчи. Местами команда показывала симпатичный футбол, тренируйтесь и удача обязательно к вам придёт.

Итоговое положение мест: Сибирь24 -10 очков. Оникс -7 очков. Тучка -7 очков. Одинск – 4 очка. 36 — 0 очко.

У тебя День Рождения?  Тогда праздную его с СУШИ WOK — Генеральный партнер турнира

2 килограмма роллов по супернизкой цене! 8 (3955) 66-10-10, 8 (3955) 556-556

Группа «В» «Легенда», «Парма», «Спарта» , «Спутник» , «Авиастроители»

Сильная группа по составу команд. «Легенда» усилилась игроками «Союза» Андреем  Павловцом и Рахимом Абдуллаевым. «Парма» финалисты последнего турнира потеряли ведущего форварда Александра Рогалева, который ушел в армию. Первый матч группы «Парма» — «Спарта». Немного неожиданно «Парма» выигрывает 1-0, на тот момент казалось, что и в этом турнире команда выйдет из группы. Однако не уверенная игра в защите, поражение от «Спутника» и «Авиастроителей» не дали возможности «Парме» пройти дальше. Места, позволяющие выйти в плей — офф разыграли между собой «Спутник», «Спарта» и «Легенда». «Спутник» очень хорошо и ровно провел весь турнир, появилась сбалансированная игра во всех линиях, пожалуй, теперь это всегда один из фаворитов турниров. Хорошо в группе отыграла «Спарта», выиграв в игре за первое место у «Спутника» 3-0. С такой игрой можно было рассчитывать на серьезные места в турнире. «Легенда» в каком бы составе не выходила на поле, всегда фаворит. Ее лидеры Сергей Колбасов, Дмитрий Ржендинский, Александр Резвых и Игорь Сурин не опускают планку игры ниже определенного уровня.

Итоговое положение мест: Спарта — 7 очков. Спутник — 7 очков. Легенда -6 очков , Парма -4 очка , Авиастроители  3-очка

Группа «С» «Паника», «Башкорт», «Ермак», «Фортуна», «ЦУП ВСТО»

Вновь жеребьевка преподнесла нам группу смерти! Фавориты «Паника» выиграли всех своих соперников уверенно, сыграв лишь только вничью с «Ермаком» 1:1. На этот турнир ребята настроились очень решительно! «Башкорт» очень сильно изменился состав команды, игроки пока только нащупывают свою игру, но очки набирают. Победили «ЦУП ВСТО», «Ермак» и добились ничьей с Фортуной 1:1. «Ермак» очень прилично выглядит команда, которая раньше называлась «Грин Тим», о ней мы беседовали в Превью турнира. Неплохо усилились хорошими игроками, и команда заиграла совсем по другому. Набрав 7 очков команда по показателю лучшее 3 место попала в ¼ финала! Молодцы! «Фортуна» совсем не узнать было команду на этом турнире, ни чего не получалось у команды. Ничья с «ЦУП ВСТО» и «Башкортом» и два поражения от «Паники» и «Ермака» оставили за бортом одного из фаворитов группы, очень жаль! «ЦУП ВСТО» молодцы, для первого участия в турнире играли очень и очень достойно играли в сложной группе. Ждем вас еще!

Итоговое положение мест: «Паника»- 10 очков, «Башкорт» — 7 очков, «Ермак» — 7 очков , «Фортуна» -2 очка «ЦУП ВСТО» — 1 очко.

Стыковой матч за право сыграть в ¼

Легенда – Тучка.  Счёт 1-3

Матч прошёл на встречных курсах, но стоит заметить, что «Тучка» явно хотела больше победить. Желание, самоотдача, и борьба за каждый мяч вывела команду в ¼ финала. «Легенда» в этот раз не смогла забраться намного выше. Уверенно провели матч как раз таки лидеры «Тучки».

1/4 Финала. «Ермак» — «Сибирь24» 2-2 по пенальти 6-5

Противостояние опыта против молодости. «Ермак» отлично начал, вел 2-0. Однако отдал инициативу и футболисты «Сибири 24» отыгрались. Хорошая команда, не уступчивая, не боится фаворитов. Основное время матча закончился боевой ничьей. В серии пенальти все таки опытные игроки «Ермака» смогли не дрогнуть и выиграть эту серию пенальти. «Сибирь24» очень расстроились, но теперь есть стимул на следующем турнире поставить планку выше. И все шансы для этого есть.

Официальные партнеры сезона:

Фонд депутата Государственной Думы Алексея Красноштанова

и магазин X – Master

«Спарта» — «Спутник». Счёт 1:1  по пенальти 0-2

Боевая ничья в основное время. В отличие от матча в группе «Спутник» дал бой. Команды обменялись голами и никто не был против серии пенальти. Это была самая короткая серия пенальти. Два промаха «Спарты» не позволили им забраться выше, уже не первая серия где «Спарта» не может добиться выигрыша в этой лотерее. Нужно больше тренировать этот стандарт.

«Паника» — «Тучка» Счёт 5-1

«Тучка» набрала хороший ход , все были в ожидание упорного матча. Однако, очевидно, что команда устала. Так получилось, что за 1,5 часа команда сыграла 3 матча. Последний в группе, решающий с «Одинском», стыковой с «Легендой» и четвертьфинал с фаворитом «Паникой». «Паника» катком прошлась по соперникам забив 5 мячей. «Тучку» хватило лишь на гол престижа. Боевой настрой у «Паники» команда заряжена не на шутку.

 «Оникс» – «Башкорт» Счёт 1-0

Очень изменился состав «Башкорта», не хватает лидеров которые на зимних турнирах тянули команду вперед. «Оникс» в начале встречи усилиями Влада Захарова открыл счет, а затем спокойно довел матч до финального свистка, грамотно выстроив оборону. Не дали развернуться и лидеру атак «Башкорта» Ивану Токареву.

Полуфиналы

«Ермак» — «Спутник» Счёт 0-2

Очень интересный матч! Было много красивых моментов. Но удача на стороне «Спутника», забили два мяча и этого хватило для выхода в следующий раунд.«Ермак» был как никогда близок к финалу, но немного не хватило. А «Спутник», до начала турнира явно не фаворит, на этот раз в финале! Поздравляем команду!

«Оникс» — «Паника’ Счёт  0-1

Что можно сказать — ДЕРБИ! Все болельщики стянулись к бровке. Красивый матч, напряженный. Все бы его запомнили именно таким. Если бы не поступок болельщика «Паники», который выбежал на поле и начал оскорблять соперников и судью. Такое конечно впервые, и хотелось бы надеется, что в последний раз, ведь на матчах присутствуют девушки, дети, взрослые болельщики. Евгений Аулов, организатор турниров по Street Basket в Ангарске, от тебя такого не ожидали. Должно быть стыдно. По игре: «Оникс» имел наверное около 5-6 100% возможностей забить мяч, но перекладины, штанги, и кураж вратаря Александра Белого не позволили «Ониксу» забить. Зато отличилась «Паника», лидер и мотор команды Эдгар Каменских после подачи углового красиво отправил мяч в сетку ворот соперника. После забитого мяча «Паника» старалась играть на контр атаках. «Оникс» атаковал, но без успеха. «Оникс» после 5 подряд побед в турнирах остаётся без финала. «Паника» молодцы!

Матч за 3-е место.

«Оникс» — «Ермак» Счёт 1:2

«Оникс» был крайне расстроен поражением в полуфинале. «Ермак» был более спокоен и решительней. Уже в первом тайме дважды огорчив соперников. «Оникс» один мяч отыграл, на второй не было не сил не желания. «Ермак» впервые в призёрах поздравляем.

Финал

«Паника» — «Спутник»  0-0 в серии пенальти 3-1

Хороший финал. Упорный. «Спутник» играл от обороны, «Паника» похоже все свои эмоции оставила в полуфинале. Без особых моментов, команды решили определить победителя в серии пенальти.

Отдельно спасибо судьям нашего турнира Валерию Ляликову, Алексею Зверькову и Насадюк Игорю ! Спасибо вам за грамотное судейство и помощь в организации.

Благодарим нашего партнёра: Первый Barber Shop в Ангарске «Фишка»

Стильные и модные стрижки для мужчин!

Лучший нападающий – Анатолий Кондрашин «Ермак»

Лучший вратарь –  Александр Белый «Паника»

Лучший защитник — Александр Ронн «Спутник»

Призы лучшим игрокам турнира «Суши WOK CUP»предоставлены:

Barber Shop «Фишка»

Кальянная  «ХУКА»

Партнеры турнира:

Магазин спортивных товаров Х -МАСТЕР
http://sport38.ru/

Центр сувенирной и наградной продукции «Призер»
Новый сайт нашего города Angarsk38.ru
Группа В Контакте «Подслушано Ангарск»
Группа в ОК «Ангарск — это мы!» https://ok.ru/inangarsk

Самое интересное. Общее положение команд после трех турниров: Команды из групп, занявшие 5 места получают по 1 баллу в общий зачет, 4 места — 2 балла, команда проигравшая в стыке — 3, четвертьфиналисты — 4, четвертое место — 5, третье место -6, второе место -7 и первое место -8 очков.

ФОТООТЧЕТ С ТУРНИРА ЗДЕСЬ

Над статьей работали Михаил Нецветаев и Анатолий Кюрс

 

 

 

Яндекс.Метрика