В преддверии мини-футбольного турнира на кубок ресторана доставки Tsunami, который состоится 4 и 5 ноября в залах ФОКа 15 мкр и «Ангары» беседуем с лидерами сезона. На данный момент это команда «Фортуна» и ключевой игрок этой команды Денис Безносюк

— Денис, какая позиция на поле? Какие действия можно назвать твоими фирменными?

— Я в основном играю в защите ,но бывает могу помочь в атаке. Это и есть, на мой взгляд, фирменные действия

— Команда «Фортуна» — это команда с характером. Она играет по мужски, жестко, но надо отметить, в пределах правил. Обсуждаете перед каждым матчем, как играть с соперником?

— Да практически всегда обсуждаем, без этого никак. Потому что каждый раз наблюдаем, что команды постоянно набирают себе новых игроков и мало очень команд, которые играют всегда одним и тем же составом. Надо готовится к соперникам.

— Кого персонально можно выделить из соперников, игроков имеется в виду?

— Я бы хотел выделить Николая с команды «Паника». Очень быстрый и цепкий игрок, в некоторых моментах бывает тяжело с ним бороться, а также Станислава с команды «Союз у которого сильный и точный удар с обеих ног

— Чем сильна команда «Фортуна»?

— Команда Фортуна сильна тем, что у нас всегда остаётся состав неизменным. Каждый игрок силён в каких-то определённых моментах .Фортуна очень сильна по характеру ,в тяжёлые моменты, которые происходят на поле никто не сдаётся ,а наоборот, начинают ещё сильнее бороться.

— Как сам пришел в футбол, у кого занимался?

— Первое представление моё о футболе началось в «Ангаре», занимался я у Петра Дмитриевича Антонова, там я отдал футболу 5 лет и затем ушёл в Сибиряк к тренеру Косачеву.

— Немного о себе, чем занимаешься вне футбольного поля?

— В свободнее время люблю проводить активный отдых с друзьями и ну и многое другое что мне по душе.

— Поговорим на общие около футбольные темы. Наш традиционный вопрос. Чего не хватает сборной России? За какой клуб болеешь?

— Лично мое мнение по поводу сборной России: нужно хорошего тренера и тренерский штаб, а хороших игроков у нас хватает. Болею с детства за «Манчестер Юнайтед» (Англия).

— Есть ли перспективы у Ангарского футбола?

— Перспективы есть всегда ,просто нужно больше обращать внимания на определенные моменты и по больше проводить таких любительских турников.

— Твой прогноз на ближайший турнир, назови 4 команды, которые сыграют в полуфинале.

— Думаю, что этот турнир подарит нам много позитивных эмоций на поле и борьбы на каждом участке поля. В полуфинале сыграют Паника ,Союз ,Тучка и Фортуна. Хотел поблагодарить организаторов, которые практически стабильно, каждый месяц проводят турниры и это очень радует . И с каждым разом все больше команд хотят участвовать .Всем желаю в ближайший турник удачи и не получить травм .

Яндекс.Метрика