Лабораторная диагностика ЮНИЛАБ – важный шаг навстречу здоровью. 

Организм человека — сложное творение с настолько тонкими настройками, что общее состояние здоровья, порой, может зависеть от одного маленького, но жизненно важного компонента. Многое определяет уровень содержания тех или иных гормонов в нашей крови. Именно гормоны позволяют иметь чистую кожу, здоровый цвет лица, влияют – превратится ли съеденная пища в мышечную массу или отложится жировыми складками. Это самые простые примеры. Роль гормонов настолько значительна, что многие виды лечения, косметологические процедуры, диеты — невозможны без проведения детальных гормональных исследований. На этом этапе важно получить качественную медицинскую услугу, чтобы и последующие процедуры имели максимально полезный эффект.

Современный уровень развития сервиса медицинских услуг позволяет проводить гормональные исследования с максимальным комфортом для пациента. Так, лабораторию ЮНИЛАБ можно посетить в удобное для себя время, и сделать это достаточно один раз – результаты анализов можно получить по электронной почте, по телефону, или в любом офисе ЮНИЛАБ. Расшифровать результаты и определить, к какому специалисту необходимо обратиться, поможет врач-консультант. Сделать это можно дистанционно. Важно, что забор крови по исследованиям и программам, которые участвуют в акции от лаборатории, входят в заявленную стоимость услуги и не оплачиваются отдельно. Сервисы ЮНИЛАБ заинтересованы в комфорте своих клиентов, а поэтому помогают экономить не только время, но и деньги.

Если по состоянию здоровья пациент не может посетить медицинский офис, процедурная бригада ЮНИЛАБ может приехать на дом.

Доступно, удобно, быстро, профессионально – эти слова преобладают в книге отзывов ЮНИЛАБ. Приятно, что именно так пациенты характеризуют уровень медицинского сервиса в офисах ЮНИЛАБ, особенно подчеркивая заинтересованность сервиса о том, чтобы у людей было больше времени на заботу о здоровье.

До 31 мая 2020 года в лаборатории ЮНИЛАБ снижены цены на женский и мужские гормональные комплексы, а также на исследование -витамин Д.

Женские гормоны (№3806) — 1350 рублей

В состав комплекса входят исследования:

№815 Пролактин

№810 Лютеинизирующий гормон

№811 Фолликулостимулирующий гормон

№814 Эстрадиол

№815 Дигидроэпиандростерон сульфат (ДЭА-SO4)

Мужские гормоны (№862) — 690 рублей

Тестостерон общий + свободный + биодоступный + ГСПГ+ альбумин

Витамин Д (№849) — 1100 рублей

ВНИМАНИЕ!

Стоимость услуг по забору биоматериала и последующая констультация врача уже включена в цену исследований.

Информацию об организаторе и условиях проведения акции уточняйте у регистраторов и по телефону 8-800-555-55-69 (звонок по РФ бесплатный). Организатор акции оставляет за собой право изменять сроки и условия акции.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Яндекс.Метрика