Купить бетон в Ангарске. Семь раз проверь… Рассказываем, какой бетон купить, где купить, как и на чем сэкономить при строительстве? 

Знакомые вопросы?

Ситуация на рынке производителей бетона весной очень осложняется в связи с появлением большого количества перекупщиков.

Заборы в садоводствах и коттеджных поселках пестрят табличками о продаже и доставке бетона. Если, обзвонив всех, вы радуетесь низким цифрам в накладных, это в корне неверно и грозит серьезными проблемами после заливки бетона.

Для начала обозначим 2 основные ошибки, которые допускаются заказчиком при выборе производителя и поставщика бетона:

1). Низкие цены

Низкая цена манит, но как бы ни хотелось сэкономить бюджет строительства, каждый товар или услуга имеет свою цену. Разница в цене за 1м3 у поставщиков может быть незначительна, а качество отличаться в разы. Заправляя бензин, вы не ищете самую дешевую заправку, т.к. понимаете, что это приведет к расходам на ремонт топливной системы.  Бетон – основа вашего дома, который строится не по принципу «на мой век хватит», поэтому акцент надо делать именно на качество!

2).  Сомнительный поставщик.

Важно убедится в надежности производителя и поставщика. Идеальный вариант, когда производитель и поставщик представлены в одном лице. Поэтому посещение завода будет не лишним. Хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что приобретаемая вами бетонная смесь состоит из качественных инертных материалов.

Например, одной из самых больших и известных в городе компаний-производителей бетона и растворов является компания Бетон.38

Многие могли видеть их завод, проезжая по автодороге №21 вдоль Ангары.

В Бетон.38 всегда рады ответить на вопросы заказчиков и помочь определиться с маркой бетона.

Часто покупатели сознательно заказывают более высокую марку на конструкции,  где это совершенно не целесообразно.

При этом значительно переплачивая. Если бетон произведен по ГОСТу,  лишние траты можно исключить, купив то, что нужно именно вам. Также качество бетонной смеси в Бетон.38 проверяет и подтверждает документально аттестованная лаборатория, которая находится на территории  завода.

Готовясь залить основу, подойдите к этому вопросу со всей серьезностью.

Не стоит рисковать, заказывая вслепую, и экономить на фундаментальных вещах.

Слайд4
Слайд3
Слайд2
Слайд1

 

Яндекс.Метрика