«Славное море» — так, с любовью и гордостью, называем мы свое чудо-озеро. Если Сибирь называют драгоценной диадемой России, богатой и сказочно красивой, то Байкал, несомненно, самый прекрасный бриллиант этой диадемы. Невольное волнение охватывает любого, когда перед его взором открывается гладь огромного озера, обрамленная лесистыми хребтами со сверкающими снежными вершинами. Но над этой первозданной чистотой нависли реальные угрозы. Ежегодно Байкал привлекает сотни тысяч туристов. Как результат — экологическая обстановка ухудшается с геометрической прогрессией. Сохранить его для наших потомков сможем только мы.

УВАЖАЕМЫЕ АНГАРЧАНЕ!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТЕМАТИЧЕСКОГО РИСУНКА «СОХРАНИМ БАЙКАЛ!»

С инициативы Савченко Романа, помощника депутата ЗС Иркутской области Евгения Сарсенбаева, приобретено 10 мусорных контейнеров, которые будут установлены на берегу Байкала.

10 контейнеров, на каждом по 4 поверхности, итого у нас 40 поверхностей – 40 лучших детских рисунков юных Ангарчан!

ПРАВИЛА и СОДЕРЖАНИЕ:
1. РИСУНОК. (Ограничений в выборе инструментов рисунка нет. Это могут быть фломастеры, карандаши, мел, краски, ручки и др.)
2.ПОДПИСЬ ПОД РИСУНКОМ В ВИДЕ УБЕДИТЕЛЬНОГО ПОСЫЛА ОТ РЕБЕНКА ВЗРОСЛЫМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МУСОР НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА.
3.ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВОЗРАСТ АВТОРА.
4. Отправляя свой рисунок, Вы даете согласие на размещение рисунка на нашем сайте и на поверхностях контейнеров.
ФОТО РИСУНКОВ (можно просто на телефон) и информацию про автора отправляйте на эл. адрес: ZAKSOBRSAVCHENKO@MAIL.RU

9 сентября путем Интернет голосования будут определены лучшие работы, которые будут нанесены на поверхности контейнеров в виде точных копий рисунков с именами и фамилиями авторов.

С уважением, Роман Савченко – автор проекта, помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области Сарсенбаева Евгения Сейтовича

Савченко Роман Алексеевич

Яндекс.Метрика