В Иркутске завершился чемпионат по комплексному единоборству среди сотрудников Росгвардии.

 

За победу в соревнованиях по служебно-прикладному виду спорта, включающему в себя элементы бокса, кикбоксинга, самбо и вольной борьбы, боролись бойцы специального отряда быстрого реагирования, ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии. В соревнованиях приняли участие около 30 спортсменов имеющих различные разряды в спортивных единоборствах, выступивших в семи весовых категориях, от 65 килограммов и выше. В напряженном соперничестве на борцовских коврах, росгвардейцы показали все свое мастерство, выложившись в полную силу, продемонстрировав ловкость и выносливость.

По итогу нескольких часов бескомпромиссных поединков команда ангарского ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области завоевала кубок за первое место. Команда СОБР заняла вторую ступень пьедестала почета. Третье место у сотрудников ОМОН (на транспорте).


«Подобные соревнования позволяют оттачивать физические качества спортсменов, а также способствуют совершенствованию профессиональной подготовки росгвардейцев. Победители в личном и командном зачетах отправятся в Новосибирск на чемпионат Сибирского федерального округа по комплексным единоборствам», — отметил начальник профессионально-служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Иркутской области майор Петр Штерцер.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области

Яндекс.Метрика