Иванов Максим Леонидович — зарегистрированный кандидат в депутаты Думы Ангарского городского округа по 4 избирательному округу от партии ЛДПР. Рассказываем о кандидате. 

Иванов Максим

Иванов Максим кандидат в депутаты Думы АГО

Родился в советской рабочей семье в 1982г. Мама работала микробиологом, отец электриком на градообразующих  предприятиях. Дедушка был одним из энтузиастов, разработавших Ангарский горнолыжный склон, подарив тем самым Ангарску зарождение горнолыжного спорта в городе.

В детстве и юношестве наряду с учебой в школе №2 активно посещал всевозможные кружки и секции различных направлений, которых было предостаточно в советской системе образования на бесплатной основе. Родители, будучи активными туристами, привили любовь к природе и активному отдыху.  В школьные годы на протяжении 10-ти лет профессионально занимался горнолыжным спортом, который привил ему силу духа, дисциплину и умение добиваться поставленных целей.

Начал трудовую деятельность в 17 лет с должности грузчика и разнорабочего. В последующем освоил и реализовал себя во многих профессиях от водителя- экспедитора до инженера-проектировщика газооборудования технологических установок. Наряду с основной работой пробовал свои силы в качестве индивидуального предпринимателя в области торговли продуктами и товарами хозяйственного назначения.

Накопив опыт и обладая способностью собрать эффективную команду,  в 2005 году  организовал предприятие по производству, переработке и реализации технических газов.

С момента начала деятельности организации была сформирована сеть в масштабах области по снабжению техническими газами предприятий промышленного, строительного, а также сектора здравоохранения.

Одним из главных достижений можно считать возведение воздухоразделительной установки по индивидуальному проекту, не имеющей аналогов в Иркутской области. А также в период кризисов прошлых лет и  пандемии 2020 сохранил не только предприятие, но и каждое рабочее место.

Состоялся как семьянин. Женат, воспитывает двоих сыновей 4х и 9ти лет.

Будучи воспитан советской системой образования, большое внимание уделяет воспитанию подрастающего поколения, прививая ему здоровый спортивный образ жизни.

ПРОГРАММА КАНДИДАТА

Уважаемые ангарчане!

Не смотря на то, что в ряды  ЛДПР вступил недавно, трудные задачи умею решать и не боюсь их. Уверен, что смогу сделать много полезного для своего округа и города в целом.

По мимо крупных предприятий, убежден, что город не может быть благополучным  без малых и средних предприятий различных секторов промышленности. Для чего необходимо создавать комфортную благоприятную среду существования и развития таких предприятий.

Считаю необходимым  уделить особое внимание грамотному и рациональному использованию бюджетных денежных средств, расходуемых на ежегодный ремонт городской инфраструктуры (ремонт дорожных покрытий, благоустройство внутри дворовых территорий, замена коммуникаций, ремонт ветхого жилья). А также наладить качественную, квалифицированную и беспристрастную приемку выполненных работ в вышеуказанной сфере, чтобы получать качественный результат, не требующий ремонта в следующем году и вливания новых бюджетных денежных средств в исправление ранее выполненных работ.

Уверен, что без развития и уделения особого  внимания молодежной политике и  спорту у города и нации в целом нет достойного  будущего.

Реформы в области здравоохранения и образования, проведенные в последнее время,  считаю провальными. Убежден, что следует приложить максимум усилий и внимания для решения проблем этих сфер.

Категорически против дистанционного обучения наших детей, а также  ущербного  лечения граждан  и прочих некачественных услуг, предоставляемых  властью для населения.

Против повышения пенсионного возраста, а ущемление прав работающих пенсионеров считаю оскорблением и унижением человека, всю жизнь трудившегося на благо Родине.

Обращаюсь к людям с ответственной гражданской позицией – СПЛОТИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ДОСТИГНУТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Яндекс.Метрика