Группа «BURRN» — союз профессиональных музыкантов иркутского драматического театра им. Охлопкова. Каждое выступление группы – это незабываемое шоу, главные действующие составляющие которого — МУЗЫКА и НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДРАЙВ. Именно эта группа выступит на Дне Города Ангарска 26 мая 2018 года. Мы беседуем с вокалистом группы, уроженцем нашего города, и, между прочим, участником проекта «ГОЛОС» на первом канале, Георгием Серышевым. 

— Геогрий, ты сам из Ангарска. Расскажи, что тебя связывает с этим городом? Какие места тебе нравятся в Ангарске?

— Да, я сам из Ангарска! Я здесь вырос, отучился в школе, а точнее гимназии №1. Кстати говоря, окончил с серебряной медалью и автоматом поступил в иркутский ИнЯз. Здесь все мои друзья, родные. Ангарск для меня — это подзарядка батарей, поэтому приезжаю сюда с большой охотой и стараюсь это делать, как можно чаще.

— Как сложилась твоя творческая карьера, где занимался в Ангарске, где теперь тебя можно услышать в Иркутске?

— Увлечение музыкой было с детства: мама часто слушала хороший добрый рок, и все это постепенно впитывалось. Потом были классы игры на баяне, гитаре, ну, а к 10-му классу дело дошло до вокала. Мне повезло, что я повстречал таких талантливых музыкантов и педагогов, как Смирновы Оксана и Сергей. Оксана Ивановна и по сей день преподает и выпускает отличных вокалистов. Я знаю это наверняка, так как сам стараюсь посещать все отчетные концерты ее студии.
Сейчас меня можно услышать в составе групп «BURRN» и «VUVUZELA», с которыми я выступаю уже около 10 лет на различных фестивалях, городских праздниках. Мы также выступаем в клубах по всей Иркутской области и иногда гастролируем в другие регионы, имеем опыт выступлений в Москве. Меня также иногда приглашают попеть в рок-постановке московской группы «Эпидемия». Недавно были концерты с моим участием в Санкт-Петербурге и Москве.

 

— Группа «BURRN» — в чем секрет названия, как оно появилось?

— Никакого секрета в названии нет. Бёрн -значит, «гореть», «жечь». Вот мы и жгем на сцене по-полной, воспламеняя своих слушателей и заряжая отличным позитивными настроением.

— Сколько человек в группе, какие песни исполняете?

— В составе нашей группы «BURRN» пять музыкантов и звукоинженер. Играем только проверенные хиты, немного перерабатывая аранжировки, делая их более роковыми. Также у нас есть собственный авторский материал.

— Ты участвовал в телепроекте «Голос», расскажи про закулисье, что дал тебе этот проект, есть ли селфи с Нагиевым, насколько сложно попасть в такой проект?

— Да, я принимал участие в «ГОЛОСЕ-4». После слепых прослушиваний попал в команду Градского А.Б. Что примечательно никто из наставников не относился к участникам так, как относился Александр Борисович: он единственный, кто принимал всех исключительно у себя дома. Про закулисье могу сказать только то, что это действительно изматывает: поскольку претендентов очень много, отборы проходят в несколько этапов, каждый из которых может еще и часами тянуться. Поэтому, если к моменту твоего выхода на сцену у тебя осталось хоть половина энергии, считай, что повезло. Вообще, мне, в принципе, повезло, что я попал на непосредственные съемки проекта. Честно говоря, таких участников как я — так издалека — по-моему, и не было. Кстати за мое участие в этом проекте меня позже внесли в Книгу Рекордов Иркутской области, как первого и единственного поучаствовавшего в «ГОЛОСЕ». Забавно, но приятно…

 

— Какое выступление ждет Ангарчан на дне города, зажгем?

— Самое зажигательное! Больше, чем уверен, зрители будут петь вместе с нами, а те, кто посмелее — даже танцевать

— Что хочешь пожелать Ангарску?

— Традиционно от группы «BURRN» желаем самого позитивного солнечного настроения в предстоящий праздник города. Ну, а в повседневной жизни, хотелось бы, чтобы все Ангарчане относились к своему городу с еще большей любовью и заботой, делали его еще красивее.

— Спасибо большое, до встречи на празднике! 

Подробнее о праздновании Дня Города ЗДЕСЬ

 

Яндекс.Метрика