25 августа на поле стадиона «Химик» в городе Усолье — Сибирское очередной тур любительской футбольной лиги города Ангарска. В связи с тем, что стадион «Ангара» закрыт на плановый ремонт, лига переехала на поле стадиона «Химик», кстати, одно из лучших в области. 15 команд встретятся во втором летнем турнире. Благодарим дирекцию стадиона «Химик» за помощь в организации турнира. 

Провести в летнем сезоне осталось всего два турнира. Обострилась борьба как за первое место, так и за место в восьмерке, традиционно дающее право играть в Кубке лиги. Неожиданно для всех в сезоне лидирует «Сибиряк». На втором месте «Оникс», отставая всего на 1 очко. Лидирующий в профессиональной лиге «Ермак» (правда усиленный другими игроками) отстает на три очка и показывает, пожалуй, самый привлекательный футбол в лиге. Шансы на чемпионский сезон остаются и у «Союза» с «Forza». Правда уже зависит не все только от них.

У каждого сезона в нашей лиге есть Генеральный партнер. В Летнем сезоне 2019 партнер лиги наш большой друг, шоумен, игрок в футбол, болельщик — Василий Татаров.

Василий Татаров

По данным KyursStat : Креативность — 99, Уровень юмора — 95, Реакция — 80, Вратарский навык — 40, Прыгучесть — 87, Игра руками — 32, Игра ногами — 27.

— Вася расскажи о себе.

— Да что рассказать, проще зайти на мою страницу в Инстаграм, там будет все понятно (@tatarov_38)
Занимаюсь проведениями различных развлекательных мероприятий (свадьбы, концерты, корпоративы), от маленьких компаний, до проведения дня города. Так же меня можно услышать, мой голос каждый будний день на волне 106.4 fm. Радио Энержги. Являюсь резидентом speech group , это объединение лучших шоуменов в Иркутске. А так я простой, открытый, и позитивный парень, с которым можно поговорить на любые темы!

— Как ты начал заниматься футболом ? Твоя позиция на поле

— Как громко все это звучит)). Начал где то в 13 лет, это было давно, и не сказать что я хороший какой то игрок, но в футболе разбираюсь отлично, моя позиция самая ответственная в футболе, на воротах. Наверно самое красивое что есть в футболе это мяч летящий в 9, и голкипер который в феериченом прыжке отбивает его, это я )

Василий Татаров

— За кого болеешь за какие клубы?

— Моя любовь к футболу пошла с 1999, когда Манчестер Юнайтед обыграл Баварию 2-1, с того времени я стал любить красный дьяволов, и английский футбол. Из отечественных, это московский Спартак, когда посещаю столицу нашей России, стараюсь попасть на стадион, на матч. И неизменно эти две команды у меня в сердце. Да и по цвету они похоже, и по характеру)

Наш главный партнер турнира Шашлык Бар «Антрекот»

Гриль бар Антрекот

— Какие Команда тебе нравиться на нашей лиги?

— Оникс, как никак это моя команда, хоть я не играю , но душой я всегда с парнями, всегда поддерживаю их, и между прочим, на прошлом турнире я совершил дебют, вышел на замену на позицию нападающего. Хочу забить Кюрсу, или Белому) это было бы круто.  (Василий Татаров, у тебя все впереди — прим.ред.) 

Кюрс и Татаров

Из других , Тучка, очень слаженная команда, и большой глубинный состав. Ещё мне нравилась Паника, особенно когда Оникс выпадал с ними, это было что-то на уровне диких эмоций , как Реал — Барселона, хорошие в команде ребята, со многими общаюсь в жизни. Ну наверно все из моего списка. Парма/Сибиряк начала удивлять, хороший коллектив подобрался, играют хорошо и даже выигрывают. Посмотрим как покажут себя в это воскресенье.

— Почему ты решил стать спонсором любительских турниров

— Хочется запомниться чем то ещё, в нашем городе, пока есть силы и желание во что-то вкладываться, и прикоснутся к какому-то движению, и сказать себе, что ты можешь изменить это мир, не просто можешь жаловаться на плохое государство, про низкие зарплаты, а брать и делать, я решил помочь развитию любительского футбола Ангарска, пусть и первый раз, надеюсь не последний, мне гордо осознать что я могу это сделать и внести свой вклад.

— Прогноз на ближайший турнир

— 1. Оникс. 2. Сибиряк. 3. Союз

— Спасибо Василий. 

Положение команд на 22 августа :

Любительский футбол. Положение команд

Жеребьевка турнира «Антрекот CUP»

 

Антрекот  CUP

Яндекс.Метрика