12 мая стартовал новый летний футбольный сезон. Турнир проходил на призы гриль бара «Антрекот».

Соревнования проходили на искусственном поле стадиона «Ангара», за это спасибо огромное директору Максиму Понятовскому. Отдельное спасибо организаторам турнира Анатолию Кюрсу и Михаилу Нецветаеву.

В группе «А». Играли команды: «Оникс», «Forza», «Лестер», «Спутник» «Прорыв»

Не смогла принять участие команда «Лестер», поэтому группа состояла из 4 команд. Фавориты группы «Оникс» уверенно разобрались с своими соперниками сыграв лишь вничью с «Прорывом» 0:0, команду покинули лидеры Егор Попов и Слава Жилкин, но это не помешало команде стабильно выступить на групповом этапе. «Прорыв» пока не уверено играет, но есть уверенность что их время еще впереди, капитан Максим Кельм сумеет сплотить коллектив. Команда обыграла «Forzu» 1:0, проиграла «Спутнику» 0:1, и ничья с «Ониксом» 0:0, очков хватило чтоб выйти из группы даже со второго места. «Спутник» выступал в обновленном составе, но пока у ребят не хватает сыгранности, проиграли два матча, и лишь одна победа. Все еще впереди!

 

Итоговое положение мест: Оникс — 7 очков. Прорыв – 4 очков. Forza -3 очков. Cпутник – 3 очка.

Группа «В» «Спарта», «Легенда», «Башкорт», «Гуанчжоу», «Парма»

Группа с новичками турнира командой «Гуанчжоу» которая собрала игроков с команд «Китой» «Паника» «Оникс» «Империя», решили ребята попробовать свои силы новым коллективом. Игра у команды не совсем клеилась, обыграли «Парму» 2:0, и проиграли «Спарте» 0:2. «Легенда» усилилась хорошими игроками перед новым сезоном и смогла показать неплохую игру, боевая ничья с «Гуанчжоу» 1:1, обыграли уверенно «Башкорт» и «Парму» с одинаковым счётом 2:0, и сыграли вничью с «Спартой» 1:1. «Спарта» выступала на этом турнире без своего ключевого защитника Данила Чуприна, но смогла набрать нужные очки сыграв 3 матча вничью и одержать одну победу. Молодцы! «Башкорт» вроде играл сильнейшим составом, но игра у ребят не пошла. В матче с «Пармой» ведя в счете 1:0 после первого тайма, вратарь команды Никита Морозов не вовремя решил сделать фото с командой «Легенда», бросив ворота, чем воспользовались футболисты «Пармы» отправив мяч в пустые ворота. В итоге наверное именно этой победы и не хватило команде для выхода из группы. «Парма» тоже сыграла невзрачно, нет в команде лидера и игроков способных дать результат. Стоит отметить только игру вратаря Анатолия Кюрса, который в каждом матче творил маленькие подвиги, совершая невероятные сейвы.

 

Итоговое положение мест: «Легенда» — 8 очков, «Спарта» — 6 очков, «Гуанчжоу» — 5 очков, «Башкорт» — 3 очка «Парма» — 2 очка.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР СЕЗОНА — ВЕДУЩИЙ И ШОУМЕН ВАСИЛИЙ ТАТАРОВ

Группа «С» «Тучка», «Союз», «Ермак», «Метеор» «Звезда»

Группа «смерти» вновь! «Тучка» перед турниром усилилась Эдгаром Каменским и Николаем Спициным из «Паники» тем самым показав свой настрой на ближайший летний сезон. Команда уверенно всех обыграла, но проиграла первое место в личной встречи с «Союзом» проиграв 0:2. «Метеор» тоже новая команда образованная от «Спутника», неплохо парни играли, но пока не хватает сыгранности и уверенности. «Звезда» были настроены решительно, но игра у команды не  пошла. Хотя команда очень даже неплохая, думаю в этом сезоне обязательно выстрелят. «Союз» уверенно набрал свои очки, сыграв лишь вничью с «Ермаком» 1:1, и смогли занять первое место в группе. «Ермак» перед летним сезоном так же считался одним из фаворитов, но в группе игра команды оставляла желать лучшего. Смогли обыграть лишь новичков «Метеор», и свести две игры вничью. Проиграли матч «Тучке» 0:2, но смогли зацепиться за 3 строчку.

Итоговое положение мест: «Союз»- 10 очков, «Тучка» — 9 очков, «Ермак» — 5 очков, «Звезда» — 3 очков. «Метеор» — 0 очков.

Благодарим нашего партнёра: Первый Barber Shop в Ангарске «Фишка»

Стильные и модные стрижки для мужчин!

Стыковой матч за право сыграть в ¼

 «Forza» – «Гуанчжоу»  Счёт 1-4

«Forza» в сравнение с зимним первенством пока не нащупала свою игру, в этом матче команда совсем не знала что делать с соперником. «Гуанчжоу» с первых минут навалились на ворота соперников, создавая один момент за другим. «Forza» смогла забить гол престижа, дальше проходит «Гуанчжоу».

Генеральный партнер турнира — Шашлык-бар «Антрекот» место, в котором днём можно быстро поесть, а вечером хорошо расслабиться в компании друзей. Доступный, модный и драйвовый бар-ресторан.
Главная история здесь про шашлыки, стейки и коктейли.
ТРЦ ФЕСТИВАЛЬ, 3 этаж.
Ежедневно с 12:00 до 0:00
Телефон (3955) 607-877
И немного про акции!
Бургер в подарок! Сделай заказ на 1000 рублей и выбери свой вкусный бургер. Срок действия акции ограничен! Торопись, а то всё пропустишь.

Инстаграмм: @antrekotbar
Сайт: antrekotbar.ru

¼ финала

 «Оникс» — «Ермак» 0-0 по пен 3:2  

Наверное, самая сильная пара ¼ финала. Эти команды встречались в финале кубка зимнего сезона. «Ермак» очень хотел взять реванш, игроки были настроены решительно. Матч прошёл на встречных курсах, обе команды боялись допустить ошибку, больше всего шансы открыть счёт имел «Оникс», но капитан Роман Абрамов угодил в крестовину ворот. Финальный свисток и серия пенальти, в которой удача на стороне «Оникса»

«Тучка» — «Спарта». Счёт 0:3

Наверное самый неожиданный результат на стадии ¼ финала. Могучая «Тучка» своим звездным составам не смогла ни чего противопоставить «Спарте», у которой в этом матче все получалось. Неожиданно, но фаворит турниров «Тучка» оступилась уже в ¼ финала.

«Легенда» — «Прорыв» Счёт 2-2 по пен 3:2

Отличный матч! «Легенда» вела со счетом 2-0. Но «Прорыв» — команда, которая борется до конца. Буквально на последних минутах матча счет сравняли. Но в серии пенальти сильнее все-таки более опытная «Легенда»

 «Союз» — «Гуанчжоу» Счёт 1-1 по пен 1-2

Фаворит этой пары однозначно  «Союз», в группе команда показала красивый и уверенный футбол, и получила в соперники команду из стыковых матчей. «Гуанчжоу» в стыков матче наконец то сумел сыграться, и уже уверенней подошел к матчу с «Союзом». Первыми открыли счёт «Гуанчжоу», после опасного момента у ворот «Союза» защитники выбили мяч из штрафной, прямо на ногу нападающему Виталию Болдыреву, который с ходу с метров 20 положил мяч в угол ворот. «Союз» за несколько минут смог отыграться, и матч перешёл в серию после матчевых пенальти! Думаю дальше продолжать не будем J Союз вылетает!!!

Полуфиналы

«Спарта» – «Гуанчжоу» Счёт 0-2

Соперники из группы встретились в полуфинале. «Гуанчжоу» поймал кураж, и смог взять реванш за поражение в группе, и сенсационно выйти в финал. «Спарта»  в этом матче выглядела немного расслабленно, не хватило ребятам сил, встали в своей штрафной и забыли про атаку.

 «Оникс» — «Легенда» Счёт  2-0

Можно назвать матч принципиальных соперников. «Оникс» с первых минут взял инициативу в свои руки и побежал вперед. Сумасшедшим ударом  самую 9ку ворот получился у Никиты Синепольского. Затем игра немного выровнялась, но «Оникс» смог забить еще. «Легенда» пыталась отыграться, но преодолеть защиту и вратаря соперника так и не удалось.

Матч за 3-е место.

«Легенда» — «Спарта» Счёт 1:1 по пен 3:2

Матч равных соперников. В серии пенальти сильнее была «Легенда».

Финал

«Оникс» — «Гуанчжоу» 0:1

Неожиданный финал для многих. Если «Оникс» добрался до финала то это можно понять, но то что «Гуанчжоу» дойдет ни кто и не думал. Большого накала в игре мы не увидели, силы у ребят были на исходе. Все решил один гол. Навес со своей половины поля в штрафную «Оникса» запустил нападающий «Гуанчжоу» Нецветаев Михаил, на выходе вратарь «Оникса» Олег Ерёмин сыграл не очень удачно, и Альберт Фишер коснулся мяча головой, счёт был открыт. «Оникс» бросил все силы вперед и создал несколько опасных моментов, но оборона «Гуанчжоу» выдержала. Финальный свисток! Поздравляем «Гуанчжоу», собрали ребята команду солянку, и по ходу турнира, от игры к игре пытались наладить взаимопонимание. Как итог победа!!!

ФОТООТЧЕТ С ТУРНИРА ЗДЕСЬ

Лучший игрок турнира Чичирко Никита– (Спарта)

Лучший вратарь Калашников Александр – (Гуанчжоу)

Лучший защитник  Другов Дмитрий- (Гуанчжоу)

Призы лучшим игрокам турнира на призы гриль бара «Антрекот» предоставлены:

Barber Shop «Фишка»

Кальянная «ХУКА»

  • Партнеры турнира:

Центр сувенирной и наградной продукции «Призер»
Новый сайт нашего города Angarsk38.ru
Группа В Контакте «Подслушано Ангарск»
Группа в ОК «Ангарск — это мы!» https://ok.ru/inangarsk Хоккейный клуб Ермак https://vk.com/ermak_angarsk_38rus

Турнирная таблица.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика